X



【悲報】クラウド・ストライフさん、もう二度とクールな二枚目キャラとして認識してもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:01.39ID:5PO4tuMg0
有名なくせにやらかす声優ってマジでゴミだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:07:54.77ID:efWlBsgWa
クラウドさんは割と前から童貞キャラで定着しとるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:08:49.73ID:gV8qR8cd0
この画像、両陣営から訴えられうるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:09:01.94ID:hTQk6VFT0
クールっていうよりムッツリタイプやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:13:21.59ID:1G+LpuAb0
エアリスやティファもツルツルにさせられたんやろか🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:14:34.08ID:CNHv0/ou0
こいつが肉壺わっしょい言ったのかと錯覚するレベル
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:17:01.56ID:DL7jQnAX0
この画像いかんでしょ
イッチはスクエニの許可あるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:06.44ID:6qHQ0AOpd
声優の素行と演技は別やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:26.71ID:7t9wUgzC0
もともと自分をザックスだと思いこんでいる精神異常者やし残当
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:22:35.41ID:UvwoqGzK0
正直櫻井の事声しか知らんから中身がどうだろうと全く気にならんけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:23:02.13ID:9MgIUIDI0
あー今まで何のことか分からんかったけど今繋がったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:07.21ID:aRZ7L53p0
これ多分森羅兵に脱げ言っとるやろ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:25:35.17ID:KYQg85fx0
ゼノ…ギアス…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:27:28.37ID:7t9wUgzC0
クラウド→173cm
ザックス→185cm
さすがに身長違いすぎておかしいと思わんかったんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:29:10.22ID:HRWrWONxp
マサ:俺たちと遊ばねぇ?w
Avirl:どこ住んでんの? 会おうよ^^
ユウリ:え
クラウド:やめなよ
マサ:うるせーよ!ダボ!
K-S-K:本体メール送るよ(^^
Avirl:とりあえずクラウドは死 ねよ 俺達を誰だと思ってる?晒すぞ?
ユウリ:やめてください
K-S-K:どこ住んでるんだよ
マサ:ちょっと遊ぶだけだしいいじゃんw
Avirl:肉壷ワッショイしようぜwwww
マサ:っちょwセシルwww
Avirl:ユウリちゃんハァハァ・・・
クラウド:ユウリさん もう行きなよ
ユウリ:やめてください
K-S-K:おいパンツの色
ユウリ:?
K-S-K:まずパンツの色教えろよ
マサ:クラウドうぜぇwおまえ必死だなwww
Avirl:クwwラwwウwwドwwww
クラウド:部屋からでたほうがいいよ
ユウリ:はい
K-S-K:おい待てや
マサ:タヒねよ!クラウド
マサ:ID覚えたからな
ユウリ:お疲れ様でした
K-S-K:逃げるなおい
Avirl:おい 肉壷待てよ
ユウリが、街から出ました。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:34:36.46ID:KUhgDgHQd
剃るジャークラス1st
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:35:27.10ID:JHeGMajLa
クラウドさんは初代からけっこうアレなキャラやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:36:55.55ID:kwZ+pyd20
パイナルパンタジー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:37:39.15ID:utkO95MU0
普通にCV変得れば良いだけな気がするけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:38:34.53ID:kAQOHWWea
え、こんなシーンあるんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:06.37ID:hrM4XCxl0
ティファが浮気されてると思うとなんか…

許せねーな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:42:34.26ID:vwd27V1A0
ノムリッシュ櫻井語録が見たい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:50:28.25ID:qBqhEf9n0
画像でギャハハと笑っても少し胸が痛むワイ
これが感情・・・?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:51:59.33ID:4TT7twHM0
もう二度と感動出来ないねぇ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:14.40ID:5josvTSP0
興味あるね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:57.19ID:7SO5pafFx
不倫やめなよ(´・ω・`)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:57:59.25ID:Q5sxknbW0
やらかしたらキャラへのダメージがあるとか考えなかったのかね
隠し通せる自信があったのか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:58:04.68ID:jttWoI23a
なんかあったの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:59:01.08ID:ICQTPEt2M
やめーや
お前らが騒ぐことで経済損失が増えて不倫した櫻井へのダメージが増えていくんやぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:29.14ID:AdBIMlPn0
不倫の件よりもおじさん構文の使い手だったことの方がきついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況