X



炎属性のキャラはすぐ死ぬ、無能、かませ犬←このイメージ誰から来てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:31:16.71ID:xPo2ttAU0
『NARUTO-ナルト-』では、火遁・風遁の使い手である猿飛アスマが暁の飛段との戦いに敗れて退場します。

アスマに火遁のイメージないけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:34:07.43ID:Z43kiK+N0
炎のシュレンやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:34:24.71ID:c5H0rRCm0
鬼滅やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:34:49.95ID:xPo2ttAU0
>>3
五車星はリハク以外すぐ死んだやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:36:27.50ID:Z43kiK+N0
>>5
風のヒューイとこいつ以外はそれなりに見せ場あったやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:36:40.16ID:kR3QjXDj0
ブリーチの山爺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:36:49.06ID:kwZ+pyd20
これはメラゾーマではない、メラだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:39:24.38ID:EtlsNCVHr
烈火の炎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:41:03.71ID:dxDomr2a0
主人公じゃない炎は噛ませ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:41:05.08ID:haiGUrewM
炎使いって下級能力ポジやからな何故か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:41:53.95ID:7t9wUgzC0
アヴドゥル定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:42:56.75ID:7t9wUgzC0
>>5
小賢しい雑魚が一番長生きするってリアルやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:44:24.58ID:WpTCT0Df0
炎使いってイキった性格おおいから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:48:14.19ID:sJ5W6kF50
敗北者…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:49:46.29ID:kQC0Sj0B0
ジャンプとかいい年した大人が読むもんじゃない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:51:13.61ID:5FXkBTp/0
煉獄さんはかっこいいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:53:02.18ID:gpSuzkdW0
最後までようやった炎使いキャラクターって誰もおらんのでは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:57:09.38ID:xPo2ttAU0
>>19
飛影
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:57:51.33ID:0CoVIXmz0
煉獄さぁんは死んだけど負けてないし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:57:53.74ID:lFgBENgj0
ジョジョ3部
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:58:17.32ID:Z43kiK+N0
>>19
ハガレンの大佐
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:58:41.78ID:gpSuzkdW0
>>21
暗黒武術大会までだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:59:48.42ID:qIWOKhzA0
そもそも炎属性ってあんまりいないよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:59:52.43ID:iAUlwDTZ0
エースちゃうんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:27.27ID:lFgBENgj0
>>19
ダーク・シュナイダー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:38.62ID:7t9wUgzC0
>>20
イキっとるけど武蔵の方がつよそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:54.68ID:FTVJuqzL0
ニードレスのやつはしぶとく死ななかったやろ無能やったけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:01:14.97ID:7e47sAtY0
それ言うなら土とか岩じゃね
炎は有能なイメージやけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:04.92ID:hTQk6VFT0
熱って化学の基本であるようにチートだからな
生き残ると全部こいつが何とかしたらいいじゃんになりがちだから
作者の都合で消されやすい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:54.68ID:x44/ITsO0
科学の勉強してない小卒「氷属性は絶対零度という限界があるが炎は限界がないから強い」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:03:19.95ID:7t9wUgzC0
カツラとかいうなみのりで瞬殺される雑魚ハゲジジイ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:07:09.20ID:x44/ITsO0
『NARUTO−ナルト−』では、火遁・風遁の使い手である猿飛アスマが暁の飛段との戦いに敗れて退場します。対決の最中に渾身の一撃を叩き込みますが、一瞬の隙をつかれ飛段の術中に落ちることに。術によりアスマは瀕死の重傷を負い、最期の時を迎えることになります。「アスマの死はマジで心にくる……」「個人的にはアスマ先生の退場が忘れられないくらいショックだった」など、ファンから死を嘆く声があがっています。

???
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:14:18.33ID:xPo2ttAU0
>>35
アスマにファンがおってもええやろ!😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 16:24:09.87ID:Tuiw/dk60
もうよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況