X



死刑は一気に落っことすんじゃなく1分間で1センチ上に上がるようにすれば一石二鳥だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:09.60ID:1RWd5TtTr
時間をかけて上がっていくから自分が犯した罪をゆっくり後悔していくし刑務官のトラウマもなくなるしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:19.68ID:TTVTZSUxr
それいいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:00:36.38ID:T6aT6VB4r
確かに、これはわかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:02:18.73ID:9A/Zqdne0
殺すのが刑の執行やから苦しめたらあかんのやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:02:34.75ID:EU/aBb6N0
スイッチオンと確認者が病みそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:03:46.16ID:lXgezsC1a
水位を1分に1センチにしよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:06:46.07ID:ZXz+MqzZ0
人の道を外れた者を処する側が人の道を外れちゃいかんでしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:07:15.20ID:xPo2ttAU0
刑は残酷やと憲法違反でアウトになるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:07:59.78ID:J8/Y0+bnd
なんでそれで刑務官がトラウマにならないと言える?
飛躍してるね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:08:46.13ID:CWcKGOKTr
他の死刑囚に押させればええのにと思うわ次は自分が押されると思うと後悔の念ヤバいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:10:43.07ID:zelrPflMd
全員まとめて燃やせばええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:25.15ID:IjTrG7zza
あれ絞め殺すんじゃなくて、落とす事で頸椎を折るんやで
絞めるだけでは死なない事があるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:37.36ID:IPd2xvYq0
逃げ出せるやつ出てきそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:39.61ID:9A/Zqdne0
>>12
とは言え数日吊るしとけば死ぬやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:12:53.60ID:4TT7twHM0
体重を首で支えられるわけないから折れて死ぬんよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 15:16:51.00ID:Y8Mcxq440
ずっーと呪詛の言葉聞かせられるのは嫌やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況