X



ワイ家庭教師。教え子がとんでもない事考えている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:14:37.18ID:UX1MgPfq0
ガキ「俺、バイクのチーム作った!」
ワイ「へぇ~。走り屋とか?」
ガキ「いや!!暴走族!!!」
ワイ「は、はい??」
ガキ「チーム名は”ブラックエンペラー”!!かっこいいっしょww」
ワイ「…」

この子の未来が心配や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:15:02.13ID:8ITaLwx2r
腹筋崩壊した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:15:24.46ID:88yt4Fzcd
これ何のフリめんす?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:15:29.57ID:bjVRFB+l0
何歳?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:15:46.90ID:f5cGoyGer
宇梶さんが泣いちゃうから止めろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:19:11.41ID:UX1MgPfq0
教え子スペック
高校2年 男子
身長170程
体型普通
顔は小出恵介をちょっと薄めた感じ

所有バイク:HONDA Today
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:19:55.98ID:YO/E6khC0
Godspeed You!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:22:45.12ID:UX1MgPfq0
その子に危ないからとか人に迷惑かけるからやめなさいって言ったけど「若い時にしかできないから楽しみたいww」って…
絶対誰か唆したやろ。変なこと教えんといてくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:23:09.98ID:8ITaLwx2r
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:25:50.45ID:UX1MgPfq0
そんなことして成績落ちようもんならワイが親御さんにグチグチ言われるんや
勘弁してくれ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:26:39.98ID:8ITaLwx2r
ほんまになw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:29:59.05ID:UX1MgPfq0
だいたいそんなこと報告してきてワイが「お!いいな!!頑張って全国取れよ!!」なんて言うとでも思ったのかよ…
ほんとアホやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況