X



【怒り】ワイ、ブラック校則に怒り狂う。近所の女子校の校則がたぶん厳しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:40.86ID:mFnrDRwvd
ワイはギャルと生徒会長みたいな真面目な子が通学路でクレープ食べさせあって
口にクリームついてるよ!チュッって舐め取ったりするのをみたいのに

染髪してギャルやっとるやつどころか買い食いをしてない

怒りで頭がどうかなりそうや!!😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:00.97ID:mFnrDRwvd
買い食いをしろ😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:16.15ID:mFnrDRwvd
タピオカをまわし飲め😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:58.80ID:mFnrDRwvd
真面目に帰宅してんじゃあないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:16.47ID:dfOXVIJ80

JKに夢見すぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:43:37.62ID:lYWMRJGf0
それ校則で禁止されてるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:44:08.67ID:mFnrDRwvd
許せんぞ!!!!

クレープ屋も大判焼屋もタピオカ屋もアイスクリーム屋もあるのに制服で利用してるとこみたことがねぇ!!
許せんぞ!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:44:29.39ID:jB3lXvfEM
デカい駅いったら見れるやろ
いつもおるぞあいつら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:30.75ID:mFnrDRwvd
>>8
毎日みたいの!!!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:04.35ID:+QKXhkf+d
神奈川県はスカート短いJK多いぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:02.39ID:hTQk6VFT0
単純にイッチが言ってるようなことをJKがしたくないからしてないだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:26.84ID:0KjlwIOSM
最近の若い子はルールを守るからな
ルール破りを教える悪い大人が必要や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:29.92ID:7xT6tINr0
イオンに居るやろ
探してこい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:58:35.20ID:Dy5LS8NC0
勝手に若者に夢見てんじゃありませんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:00:35.16ID:g2BdAcLsr
何回も同じようなスレ立ててるけど知的障害者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況