X



店員「お待たせしました!ネギラーメンです」ワイ「(いや、ハンバーグ頼んだんですけど) おいしそー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:10:33.50ID:HgDNrN+Q0
これワイだけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:10:52.27ID:HgDNrN+Q0
わざわざ作り直させる必要ないよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:11:47.08ID:5Swnqr5N0
ファミレスにネギラーメンはないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:12:42.18ID:Ez/wIBaS0
「注文と違うんですけど…」つって返せばええやん
どうせまかないになるんだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:13:13.34ID:c3ky/gv1d
コーヒーやサラダくらいならわかるけどメインでそれは流石に言うやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:13:48.01ID:bhv7uHTJ0
また待つのも嫌やしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:05.93ID:LCVsVuF0a
ごちそーさまです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:46.00ID:cvL4rC/O0
有能ワイ「おいしそー!あっ店員さん追加でハンバーグお願いします」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:15:43.69ID:IoI3Va100
店員「お待たせしました!ハンバーグです」
他の客「いやワイネギラーメン頼んだんやけど」
イッチ「ネギラーメンもぐもぐ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:16:23.73ID:hIId0jXY0
それは言う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:16.00ID:y45nbXeZa
ある程度食べて満足したら言って出させるよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:18:48.17ID:AngP2zKZM
麺の下にハンバーグあるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:19:15.33ID:vubyffg1H
店員さんに間違っとるって素直に言えよ
心まで障害者になるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:19:35.01ID:LCVsVuF0a
認知度低くて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:24:41.47ID:hqcXs4/l0
これ別の客のもの運ばれてる可能性あるから違うもんは違うって言った方が親切やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:25:05.64ID:YXLhuN2c0
店員にすら喋れないなら配膳ロボット導入してるガストとか行けよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:26:27.54ID:c3ky/gv1d
>>15
J民に親切求めるなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:27:12.34ID:AaEH4zmn0
他人の注文と間違えてる場合がほとんどやから言うで 迷惑になるだけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:27:13.30ID:SQ3l8NDK0
間違えて作っちゃったけどあいつどうせ言えなそうなチー牛フェイスだからこのまま出すか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:29:48.79ID:UAcVsZ1RM
料理する人と持ってくる人違うから持ってくる人を怒るのは辞めてください
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:31:40.44ID:CWcKGOKTr
他の所にラーメンやなくてハンバーグ行っとる可能性あるから言うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:05.80ID:jIy1PE5U0
ワイ「あれ?伝票は・・・」
伝票「fdじゃl」
ワイ「読めねぇ」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:14.67ID:lCxii9bBr
なんでこのガイジ客ちゃうもん持ってこられて食ってんねんってなるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:39.88ID:6qHQ0AOpd
ネギラーメンのあとにハンバーグもくる可能性あるから言うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:44.38ID:iutKejpp0
シラフならいいけど
居酒屋で何人かで飲んでる時とかのミスは普通に気づかないときあるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:40.83ID:xcftA3Vs0
半分くらい食ってから「そういえば今思い出したんですけど」って言うんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:45.01ID:Y8Mcxq440
>>9
これの場合どうすんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:40:38.52ID:O7hhlqI1C
ファミレスボンバーじゃないのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:19.56ID:r/oOaQZKa
>>27
その対応は店が考えたらええだけちゃうの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:46.24ID:qu26E3ge0
>>4
店によるけどチェーンはほぼ廃棄やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:14.57ID:iutKejpp0
>>30
店長がいなかったらバイトが食うかもだけど
基本厳しいからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:50:58.33ID:mFnrDRwvd
ネギラーメンとハンバーグ両方ある店なんかあるの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:52:38.21ID:1v7mFmV20
ラーメンとハンバーグがメニューにある店ってなんか嫌だな
洋食は洋食、和食は和食だろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:54:03.58ID:+PHhMxa90
>>32
妄想してるのに話の腰を折るな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:56:09.20ID:iutKejpp0
>>33
食堂とかなら
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:58:01.27ID:PDWiOkt30
普通のナポリタン頼んだのに辛いナポリタン出たとき困った
ぱっと見分からんし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:02:18.27ID:CWcKGOKTr
>>27
えっそうなんですか?すいません急いで作り直します!で厨房にすいませんオーダーミスったんで急いでネギラーメンお願いします!やね、大体の客は作り直します言われたらそれならハンバーグでええよ〜ってなる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:03:21.50ID:8ft+xRSb0
爆弾仕掛けて皆殺しにしろよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:10:46.24ID:H9s1+joF0
鰻屋さんとかってどうなんやろうな?
松頼んだけど来たのが梅なら分かるが竹やったらわからんし梅頼んで松か竹来ても分からんやろ
専門店はシビアやよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています