ガイジ「お届け物でーす」ピンポン! ワイ「はいはい(なんか注文したっけな)」ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:37.77ID:G4OXCIft0
ガイジ「新聞の契約なんですけど…」

ワイ「……」

マジで殺すぞガイジ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:05:22.31ID:Jw5e+f9rd
本人に言え腰抜け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:01.06ID:/2cvlwuZ0
>>2
ホンコレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:28.12ID:NqWnZ4nD0
なんで黙ってるの?コミュ障?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:32.95ID:Z43kiK+N0
お届け物は?嘘ついたの?って聞いて欲しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:08:24.25ID:G4OXCIft0
普通に悪質やろ、なんやねんお届け物って
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:08:59.15ID:/uNCuGIZ0
契約をお届けや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:16.01ID:fcoCKJjI0
目の前でシコり出してビビらせろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:14:53.57ID:dv/OVmV80
敵「地域担当の者ですけど」
ワイ「今忙しいんで」
敵「いつなら暇ですか?」
ワイ「…(バタン」

ピンポンピンポンビンポン…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:16:00.37ID:4CZCpHJ0a
悪質やな
出てけって言って出てかなかったら警察や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:16:19.20ID:p80MiE4Ua
昔は柄が悪い奴が沢山いたぞ
タバコ吸い出してチンピラ風にするのとかいて笑っちゃったよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:16:23.36ID:4T7E5IFY0
今他業者を騙った訪問は違法になったからめっきり減ったよ
もしやられたら遠慮無く通報してやれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:26.99ID:etKE8COid
新聞社の方から来た詐欺かもしれないから通報でええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:20:15.77ID:15ThMKHN
こどおじワイ「いま親いないので分かりません」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:22:07.88ID:icL6MvOCd
インターホンにカメラ付いてない物件には住めないな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:23:11.27ID:EralKTFP0
そんなもん聖教新聞見せてイッパツKOよ🥴
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:47.91ID:KYQg85fx0
ワイ「…スッ(バタンッ)」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:28.62ID:iYYg1w/K0
>>5
不快な感情をお届けしましたよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況