X



【悲報】チー牛ワイ君、美容室行く決意する😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:02:10.95ID:15ThMKHN
調べたら美容室ありすぎワロタ
どこ行けばいいんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:02:39.82ID:15ThMKHN
個人店だとチー牛が来んなとか思われそうだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:00.95ID:pHX/q2PW0
大学デビューか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:03.92ID:15ThMKHN
チェーン店だと流れ作業でやってくれるかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:24.71ID:15ThMKHN
>>3
30こどおじやで😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:42.69ID:pHX/q2PW0
>>5
行くだけ無駄やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:18.66ID:15ThMKHN
>>6
無駄やないで😡
ワイは生まれ変わるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:20.20ID:xQohTRuVa
ワイは床屋いったことねえわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:25.24ID:sGkgfXGR0
LIPPS行ってこい
そこらじゅうにある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:26.46ID:U/WlFV3Ud
彼女できたことある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:27.89ID:Jw5e+f9rd
行かんでええ
どうせセットできんし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:04:59.19ID:15ThMKHN
>>10
小学生の頃おったで😁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:05:31.90ID:15ThMKHN
>>11
セット楽な髪型がいいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:05:35.62ID:/Fgetcti0
>>11
これ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:05:50.43ID:15ThMKHN
>>8
ワイはいつも1500円のカットのとこや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:55.64ID:0e8XkAqtd
30のジジイチーズとかもう終わりだろ
焦り出してて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:07:06.81ID:15ThMKHN
>>9
ないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:08:02.74ID:15ThMKHN
>>16
ひどい😭
お前ら同類やろがい!😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:51.92ID:hmI8WuMK0
美容院って行くまではクッッッッッッッッッソだるいししんどいけど終わった後は満足度高いよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:10:21.19ID:0e8XkAqtd
>>18
一緒にせんでくれや爺さん
アクロスやでワイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:11:53.24ID:15ThMKHN
>>19
そうなんか
ようわからんし駅前のチェーン店にするわ
個人店とかありすぎやし技量なんてどこも一緒やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:12:06.79ID:15ThMKHN
>>20
アクロスってなんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:12:54.09ID:0e8XkAqtd
>>22
30になって調べることもできんのか?
無職け?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:02.60ID:j44V6TAd0
美容室高いからまず収入源を確保してからにした方がええやろ
1回きりやなくて通うつもりなんやろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:14:12.18ID:15ThMKHN
>>23,24
なんでワイ無職って事になってんの…😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:14:47.94ID:15ThMKHN
チー牛30こどおじとは行ったが無職ではないわい!😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:14:56.60ID:O4HuoB2ya
小さい頃からママと切り行ってたから美容院行ったことねえわ
中学の時とかみんながハイブリーチとかで染める中美容院で染めてもらってたから綺麗に染まってた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:16:08.86ID:0e8XkAqtd
>>27
気持ち悪くて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:17:05.13ID:O4HuoB2ya
>>28
仲良くて羨ましいんやろ🥴
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:18:09.98ID:O4HuoB2ya
床屋さんって髭剃ってくれるんやろ
他人にカミソリ顔に当てられるって怖いな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:18:40.84ID:15ThMKHN
>>23
アクロスって横切るって意味らしいな
つまりどゆことや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:39.06ID:O4HuoB2ya
>>32
ジジイが大好きなツーブロックて事ちゃうか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:21:11.80ID:15ThMKHN
>>33
はえーサンガツ
勉強になったやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:22:05.78ID:IWwfg9hY0
クスクス・・・やめなよ
だってあいつさ・・・ヒヒヒ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:22:39.65ID:eptOfaN90
ホットペッパービューティーで近くの店のヘア写真見て予約するだけやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:24:44.58ID:MVX36E+Xa
別にコミュ障ではないつもりやけど初めて行く散髪屋ってめっちゃ緊張するから行きたくなくなるよな
アンケートみたいなん書いとる時とか気まずすぎや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:38.65ID:GKCadJ12d
>>33
アクロスも知らんチー牛ヤバすぎて草
ママに角刈りにしてもらってそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:26:57.82ID:80gytjPAM
オッサンだけど一度でええからLIPSの美容院行ってみたいわ

値段高いけどめちゃくちゃカッコよくしてくれるんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:27:05.40ID:O4HuoB2ya
>>38
ママがわいの髪切るわけないやろ
頭おかしいのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:01.47ID:woTgxsbV0
美容室行くとかオカマやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:26.48ID:/Fgetcti0
アネロス?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:31.27ID:anjxiHTFa
ホットペッパー見ろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:05.95ID:O4HuoB2ya
>>39
平日やと割引あるで
でもカットカラーで一万ちょいやったぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:54.21ID:eptOfaN90
>>44
田舎のワイのお気により安いやんけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:01.12ID:+mEEUwR80
理容室にしとけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:33:37.13ID:GKCadJ12d
>>40
頭悪すぎで草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:39.47ID:ed0L1FdZa
お前よりオッサンでも美容室に行ってるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:43.42ID:5wfxqo/Q0
ホットペッパーで近くて初回クーポンで安くなって男性歓迎のとこ探せ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:34:46.32ID:80gytjPAM
>>44
ふぁっ!?
平日そんな安いんか
カットカラーしたらLIPSなら2万はすると思ってたわ
カットだけやと7千円?くらいであるんかな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:07.20ID:XhnXnN/e0
今はスラムダンクの宮城リョータヘアが流行ってるらしいからそれにしてもらえ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:36.82ID:15ThMKHN
>>36,43
サンガツ!
良さげな店みつけたわ
1人でやってる店ぽくて会話疲れそうやが行くわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:18.70ID:TT0j9DX20
俺の家の近くに小綺麗なメンズビジネスマン向け美容室あるからそこ通ってるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:19.85ID:IXC1gqql0
うちの店はチー牛とブスは断ってるよ☺
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:46.15ID:uup+K3pPa
セルフカットでええぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:01.53ID:80gytjPAM
わい徒歩1分の美容院でチンコヘアーみたいにされたわ

センターパートの写真見せたのに
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:48.31ID:O4HuoB2ya
>>51
行った事ないなら新規クーポンつかえるから
普通に切るともっと高いで後ランクでプラスαかかる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:57.54ID:egwrheNjM
くれぐれもチー牛であることを悟られないようにしろよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:00.00ID:80gytjPAM
>>58 
詳しいな
一回行こうかな
ちなみに満足度はどう?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:25.40ID:15ThMKHN
>>59
マ?なんかヤバいんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:43:15.23ID:ZO6ykAnaa
チー牛はとりあえず眼鏡やめろや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:43:29.84ID:Ur4fXQgud
お仕事は何されてるんですか🥰
今日はお休みですか🤗
これから何処か行かれるんですか😀
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:44:19.06ID:Xfim8egV0
かわいい女いるとこ行け
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:45:05.46ID:kQjHnRaM0
>>63
これほんま悪魔
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:45:45.15ID:kQjHnRaM0
奥とか窓から遠い席案内されたら察せな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:46:48.03ID:O4HuoB2ya
>>60
セットクソ上手くてその日はよかったわ
詳しくやり方も教えてくれたけど
デザイナーとかその辺の人にしか切ってもらった事ないからな
上の人に切ってもらったら指名料すごいんちゃうか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:47:53.90ID:anjxiHTFa
>>63
口より手動かせ😠
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:48:17.95ID:j44V6TAd0
パーカーとかハイネックで行くなよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:16.57ID:15ThMKHN
>>63
アッ…アッ…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:57:59.36ID:Co/Wb/N50
チー牛は外から見えない席に案内されるらしいで🤡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況