X



いい年してセックスしたこと無い奴って、マジで人生損してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:52:13.38ID:r9FqSMtS0
心が満たされて、自信と余裕が生まれるぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:52:42.39ID:Jw5e+f9rd
最近童貞卒業してそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:04.76ID:PRDARgNy0
すぐ普通になって元に戻るよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:46.42ID:G4OXCIft0
マジレスするとなにも変わらないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:55:21.09ID:yNIHw/Yx0
別に誰でもいいというわけではないし
お金かかるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:12.06ID:PbKDiJ340
正直それだけで何か変わると強く思い込むとよくないけど
人生で一度は経験しておくに越したことはないよ
だからワイは一旦ソープを勧めるおじさんになった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:58:36.50ID:/Fgetcti0
インポなんやが😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:59:06.44ID:YyLdn1+00
じじいやが
マッチングで一回り下としたらヤバかったわ
20代前半最高すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:59:48.14ID:PbKDiJ340
>>7
原因による、心因性なら治る可能性あるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:01:52.62ID:/Fgetcti0
>>9
身体性やねん😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:05:26.95ID:EralKTFP0
うるさいな!🥺💢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:03.17ID:4UjkCdxx0
おっぱい触ったことすらない
一度でええから天然物を触ってみたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:05.55ID:hIId0jXY0
無能が自信持っても仕方ないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:14:02.72ID:KHdV99+X0
学生の時はステータスに感じるが、成人以降だと裕福な環境であらゆる部分に満足しながらセックスしないと真に満たされない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:16:02.91ID:nawdnH9wa
ケンカ売ってんのか (#゚Д゚)ゴルァ!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:20:30.36ID:pIlt44RU0
学生時代それなりに頑張ったけど「ワイに色恋は無縁やったんやな・・・」と悟って解脱してからは興味なくなった
周りを見渡しゃアベックが腐るほどおるからヘーキヘーキ
それらに任せとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:21:47.92ID:NqWnZ4nD0
>>16
何が平気やねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:22:10.73ID:8UUNCgWCM
チー牛弱者男性には無理やんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:37.76ID:Dl8pf8EI0
もう4年はセ◯クスしてはいのは童貞 ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:28:50.95ID:R42z/Aw/0
14で捨てたが長いことしとらん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:30:35.28ID:icL6MvOCd
逆じゃね
セックスなんて無駄な時間使うくらいならお前らと話してるほうが有意義や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:05.62ID:3wN2/yZoa
30で童貞の奴とかたまに聞くけどガチで病気やと思うわ
人が普通にやってることやってないんやから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:24.93ID:TV3hyTt30
ロリとはしておいた方がいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:47:39.78ID:xUDydoMKM
コロナ禍以降、メンエスで知り合った大学生くらいの子をだいぶ抱かせてもらったわ

コロナで出会いもなく、持て余してる子が多かった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:51:08.72ID:m75CGJmXd
行為そのものを体験したかどうよりこの人はこの年齢まで一度たりとも女に承認されたことがないのかと思ってしまうのは事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況