X



10年以上前に死んだマッマがニコニコに歌ってみた挙げてたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:06.63ID:rQbPJHkz0
探せば見つかるやろか
声とかもうわからんけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:43:31.89ID:oV0VydFFa
探偵ナイトスクープの出番やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:46:27.68ID:C2Gs4uNpr
まとめ前提のスレ立てもうええてアフィカス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:46:51.59ID:j44V6TAd0
探すのおもろそうやんけ
手がかりを貼ってくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:07.98ID:C2Gs4uNpr
なんJってこういうアフィカスとかかまってちゃんの作り話のスレ立てしかなくなって終わったよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:51:53.48ID:PbKDiJ340
まずニコニコに上げていたという証拠があれば
そこからたどれるんやないか?
アップロード履歴あるならPCにも残ってそうだし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:53:45.37ID:yW839ezZ0
あまり掘り下げて他の出演物とか見つけてしまうリスクを恐れろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:56:07.35ID:ZquthTNu0
それが存在するとして、
他人である我々がそれを探す
メリットを提示しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況