X



櫻井孝宏「つるつるは確定ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:55.65ID:pixwTvSLp
けつ穴確定な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:31.83ID:50iHer9k0
悲しいねえ、声優引退確定かな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:52.87ID:VLxSDajwd
なんでみんな確定したがるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:51.50ID:60bGTCD9M
この絵文字の組み合わせ見たことないンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:08.65ID:CHOXEvdg0
>>1
笑えるだけでアカンとは言うとらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:52.91ID:Hp0f3wbSd
件名の👶よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:30.09ID:F++lXKRC0
すぐ確定したがるのなんなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:44.28ID:TcULW33cp
こんなのリベンジポルノやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:39.28ID:w/qRTJi40
まごうことなき声優界の坂本
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:46.29ID:aeq0WOJi0
もうこの人が出る度に笑うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:52.54ID:fKczayOpa
なんで確定させたがるんや…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:55.05ID:Sbv9fZA/a
「確定」の何が人を惹きつけるのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:30:12.60ID:jVkuArSWa
あとは反社の忘年会に顔出せば巨人に入れそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:30:45.46ID:K61WDXwd0
おじさん構文きもすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:01.47ID:yGKiwpSud
夏油傑やなくて加茂憲紀やったんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:18.88ID:LzQM4wPE0
一流は全員持ってる「確定力」
これでビジネス書籍みたいなん出来るやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:47.32ID:e6l2wrpSd
けつなあな確定
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:59.02ID:oMVhxoDjp
けつあな確定に強力なライバル出現してて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:32:10.92ID:cRHe2Shc0
さあ、脱ぎなさい…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:32:31.83ID:KUhgDgHQd
ヨッメもパイパンにしてるんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:33:10.42ID:twOc+TwMa
毛あった方が興奮するワイは仲良くできんわ~
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:33:33.01ID:LzQM4wPE0
>>12
ルルーシュ「スザク、お前はつるつる確定だ!👁」
スザク「イエス、マイロード…」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:33:43.14ID:xPo2ttAU0
クラウドも泣いてるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:34:00.45ID:ft7lVQ+m0
晒されてた寝てる画像が48歳って感じの顔してて悲しかったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:34:03.48ID:lqABckCwd
テントモンがゴマモンに対して
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:35:33.28ID:fKczayOpa
バスターソードで剃る
日輪刀で剃る
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:35:45.43ID:hG3YdAdF0
ツルツル指示って征服感の表れ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:50.52ID:w/qRTJi40
1000万で済むなら払えばよかったのに
本人の稼ぎからしたら安いもんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:37:06.09ID:Yh5vH+ina
妻「よくここまで来られたね」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:38:29.00ID:O309UAHtd
これを世に出されるくらいなら1000万払うわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:39:08.30ID:Q4T5zHR40
けつあなツルツル確定と聞いて
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:39:09.67ID:jUUTVah6a
確定申告の時期やしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:40:41.77ID:LzQM4wPE0
>>36
素晴らしい…すき
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:40:59.75ID:fKczayOpa
>>36
こんなん復帰できたとしても他の声優とアフレコしててこれが脳裏をよぎったら現場の空気やばいやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:41:58.22ID:0m/xHf0P0
なんか声優も裏ではこんなことやってんだなぁって思わされるね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:42:43.14ID:Ykd0cl8zM
マフィア梶田を出産してる杉田中村は安心だな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:42:52.04ID:DTlf31fR0
冨岡さんはそういうこと言うタイプだったか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:42:54.25ID:4I7MZx7md
>>36
世界中にこんなんバラされたとか自殺レベルやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:43:37.21ID:Rr0VfPS0M
「さぁ、脱ぎなさい…」の脳内再生余裕定期
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:44:25.25ID:w/qRTJi40
さぁ、脱ぎなさいは絶対本人もなんかのキャラ意識しただろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:44:29.36ID:7L066daLa
>>47
似てない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:44:47.16ID:yIJCV6jzM
さあ、伏して拝むがいい…黄金の終焉を
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:44:56.39ID:uu1mpPv1p
マクギリスに似合う
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:45:20.02ID:5m+MGScNM
やめなよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:46:21.97ID:2iiMQw9l0
これ系やと、何食わぬ顔で若い妻と子どもと平穏に暮らしてるけど藤島康介が内縁の妻兼アシスタントみたいな女性を捨てたのがホンマ酷い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:47:12.69ID:Vrd1BkXHM
本妻は声優なんやっけ?いまなに考えてるんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:27.99ID:XztMrxDdd
48歳って勃起するんやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:48:54.32ID:MULNXS1hM
水樹奈々にもツルツル確定していた疑惑
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:08.39ID:W8ILTT4Ed
こういうの見るとやっぱ死ぬまで童貞貫くのは正解やな
男はリミッター解除したら終わりや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:49:18.38ID:w/qRTJi40
有名人と結婚するとこういうことに巻き込まれるんやな
嫁も子供も気の毒なもんや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:50:44.24ID:LzQM4wPE0
終わらせてやる!←(声優としてのキャリア)
閃く刃は←(カミソリ)
勝利の証!←(つるつる確定)
白夜殲滅剣!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:52:05.21ID:iQ3nwlqYa
キャラと声優を同一視したり清廉潔白であれとかそんな押し付けはアカンけど、有名なキャラやってる声優が不祥事起こすとイメージダウンしてしまうよな
この人が演じてる中にイメージ狂うような清廉潔白なキャラがおるのか知らないけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:52:08.76ID:RfS8Nc7AM
C子は出てきそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:55:36.58ID:yKqtFOCAa
ツルツル確定は弱者男性にも効くから
けつあな確定ほど流行らない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:55:48.46ID:EtARcKDp0
あの声で脳内再生するとより一層キモくなる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:56:29.62ID:bdWcY+5eM
モノノ怪 劇場版どうすんのや
メインデザイナー降板しとるし
声優まで味噌ついたらおしまいやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:56:31.95ID:US+0qOCZ0
まだまだ第3第4のつるつる確定まんさんが控えてそうで震える
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:56:48.74ID:6yd4ueLD0
エロ同人の汚いオッサンみたいなセリフなのになんでこんなにモテたのですか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:57:44.12ID:fMskCJ1jM
>>83
声が良い
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:58:04.77ID:h2PQ/Y5s0
ワイもつるつるにしたら孝宏に抱いてもらえるんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:58:13.80ID:EtARcKDp0
声がキレイな汚いおっさんやぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:58:37.50ID:eavPVs+J0
つるつるの何がええねん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:00:28.49ID:ArIJiT4Za
エアリス→結婚
レノ→死亡
クラウド→不倫、6股、つるつる確定

延命したコンテンツの末路
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:00:32.67ID:GTJRAPZk0
>>41
「剃るジャー」すき
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:00:44.84ID:M2+25XjJ0
確定させすぎやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:01:23.87ID:59NxNZpB0
おじさん構文(CV櫻井孝宏)
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:01:30.32ID:R0CnAXuGM
なんで性癖は確定させるんやろか?🤔
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:01:31.62ID:Q5sxknbW0
こんなやりたいのになんで結婚したんだよ
縛りプレイかよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:03:50.08ID:6o00Xxm/M
妾に産ませるのが当たり前の時代やったら幸せやったろうに
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:04:22.30ID:w/qRTJi40
おじさんてガチでおじさん構文使うんやな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:06:14.64ID:hTQk6VFT0
なんや遊び人の界隈では確定って言葉は常套句なんか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:06:48.66ID:2iiMQw9l0
まんさん信者はこれで離れるのかそれとも被害女性を叩くのか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:07:25.99ID:6o00Xxm/M
おじさん構文(cv櫻井孝宏)は革新的すぎる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:08:04.75ID:7Hp4sdX9d
おじさん構文を自然に使うやつはモテるってことやな
女がそういう男とよく付き合ってるから問題視されるんやし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:08:12.95ID:gySfeMImd
内容のゲスさキモさは流石に鈴木達央を上回ってきたからこれから降板ラッシュなんやろか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:08:26.22ID:/xhHq6770
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:09:14.23ID:DTlf31fR0
でも声優って名義変えてエロゲーとかBLドラマCDに出ればいいんやろ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:10:16.44ID:crcP1XQPd
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:10:34.47ID:/xhHq6770
この人年収どのくらいなんだろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:11:02.45ID:w0nJ7SYv0
確定申告はしてなさそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:11:37.44ID:B2Ktafx10
これだからイレブンは
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:12:03.79ID:EtARcKDp0
>>106
俺っ娘定期
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:12:40.40ID:055Nbd+n0
>>47
やっぱ言いそうなのはルシフェルやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:13:31.72ID:iQ3nwlqYa
>>103
たつおは情報漏らしたからじゃないんか?
櫻井孝宏はただのカスやからあんまダメージなさそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:15:27.53ID:dAAIHOvW0
指輪できた←これどのタイミングで使ったんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:15:52.05ID:GTJRAPZk0
>>106
>>104見てからだとマシに見えるからすごい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:10.81ID:/7VioTwup
素行は置いておくとして同年代のメールなら他の声優も似たようなものなんじゃねーの?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:50.13ID:7Hp4sdX9d
被害者ぶってるけど不特定多数にLINE内容を公表する女も大概やぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:42.93ID:055Nbd+n0
>>117
15年の代償や😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況