X



スーファミ用の周辺機器「サテラビュー」が2000年まで続いていたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:32:08.65ID:641yti0pa
なにそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:35:14.16ID:ewGJlp+r0
BS鬼ヶ島おもろかったな
下の方やったけど当時ランキング乗ったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:35:18.42ID:20aOpSZP0
>>3
Jはもうキッズしか残ってないからそんなもんよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:37:05.14ID:CRw/DWDoM
あのシステム今こそやるべきじゃねえの?
動画でしか見た事ないけどゼルダやってみたいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:37:09.52ID:7t9wUgzC0
ドリームキャストのせいで消えた説
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:37:55.21ID:20aOpSZP0
>>6
ネットが普及した今は無用の長物やろ
ネット普及前は画期的だったけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:39:47.14ID:ewGJlp+r0
BSゼルダで使われてた曲のこのアレンジ好きやったわ
https://youtu.be/DhdCV8elmbE
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:42:36.80ID:UuL+ahYF0
ワイは今セガサターンからなんjしてるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:42:52.62ID:xTVENGjc0
ディスクシステムなんか2003年まで続いとったし
意外と続いとったんやねなんてもん幾らでもあるわ
たまたま一個だけしってドヤ顔スレ立てにわかキッズさん😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:45:39.62ID:syr72cwr0
ジジイばっかじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況