X



櫻井孝宏(49)とかいう声優、不倫がなければレジェンド声優になってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:51:11.27ID:mDkwfhuN0
勿体無い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:54:21.83ID:fw0EAVFk0
テントモンの声なら違和感ないわツルツル
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:55:40.38ID:kfq5GhKX0
ちんぽ乾く暇が無いおっさんは実在した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:55:49.65ID:5josvTSP0
齢40を越えて性欲すごすぎるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:59:35.68ID:7t9wUgzC0
ダイの大冒険終わるまで不祥事をバラさなかった人間の鑑
なおモブサイコ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:02:35.17ID:DPhelBnP0
逆に文春はどこからそんな話裏とったんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:04:00.60ID:3dBAVEZo0
CV櫻井だと思えばギリ許せる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:06:15.16ID:XhNl/xq/d
非モテ男性がモテるようになって女に逆襲しただけやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:07:15.82ID:uFUEiDcO0
鬼滅声優になってなければバレなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:09:43.11ID:IMlbQXR40
「良い奴になれ」
どんな想いでこの霊幻のアフレコしてたんだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:11:02.71ID:FOTza7g60
やめなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:19:45.97ID:JV71X3e/a
石田純一って不倫は文化って言ったあとどうなったんだっけ?こいつも開き直れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:22:41.86ID:2nMDxKp3a
まだ爆弾抱えてるって聞いて草生えた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:23:35.99ID:5fRxpHsu0
>>6
文春が待ってくれてた説
こんな奴がアバンの声だなんて…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:23:46.02ID:5fRxpHsu0
>>6
文春が待ってくれてた説
こんな奴がアバンの声だなんて…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:26:11.15ID:oc/Zt0dSd
目の奥が笑ってなくて生理的な気持ち悪さを感じてたら案の定やべー奴だった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:26:24.21ID:d/+7yStL0
不倫のおかげでレジェンドになったやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:28:35.94ID:7t9wUgzC0
嘘松さんの頃にバレてたら腐女子激怒しとったやろな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:33:35.95ID:3dBAVEZo0
>>20
さぁ、脱ぎなさい…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:34:04.88ID:/xhHq677d
鈴村が各所に奔走してるんやろな
坂本真綾はブチギレてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:44:16.86ID:KhY/sihpa
数年前の6股報道疑惑の時は騒がれてなかったのになんで3股くらいで今騒がれてるんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 04:47:33.46ID:u+Q31RpJ0
平和ボケし過ぎて不倫が最大コンテンツになってる時代だからな
不倫レジェンドの声優も今はおとなしくしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況