X



【疑問】なんでちんちんは気持ちいい機能がついてるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:27:02.29ID:6aDjvYHf0
謎だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:28:50.62ID:S5ntQyDpp
そら気持ち良くなって欲しいからよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:29:01.23ID:ErpT/4Em0
前立腺とか乳首のが謎やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:29:11.99ID:G7+m+zpR0
気持ちよくない個体もおったけどセックス嫌がるから子孫残せなかったんやたぶん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:31:21.82ID:Qw3dqlEw0
ワイのんだけ全然気持ちよくないねんけども
ニキら相当気持ちええんやろ?
ワイのなかなかセンサー弱いねんなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:32:15.96ID:yPB/0YWa0
射精に苦痛が伴ったら子孫繁栄しないやろ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:33:21.27ID:82CiOqZW0
こういうの見ると日本人の朝鮮人レイプや南京レイプはあったと思うわ
日本人の性欲は異常
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:34:51.12ID:ZVCgT3H60
手コキの方が膣より気持ちいいのバグでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:34:56.58ID:6aDjvYHf0
子孫繁栄させるために気持ちよくさせる理由がようわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:35:45.37ID:6aDjvYHf0
>>7
今だにそんなこと言ってるバカおるんやな

アレ全部シナチョンの売春婦やで
ただの職業婦人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:36:10.62ID:yPB/0YWa0
授乳の為に乳首が快感スイッチになってる ← 分かる
乳首で射精できる ← 🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:36:45.46ID:Qw3dqlEw0
>>7
日本人の性欲が異常なんはこういうの見んでもわかるやろ
変態が海外で通じるんやで
えらいこっちゃで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:37:07.49ID:6aDjvYHf0
>>11
わい乳首感じないからようわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:38:43.85ID:6aDjvYHf0
>>12
変態が海外で使われるのは
アブノーマルせっクスの略がテキトーなのがなかっただけやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:42:22.04ID:Qw3dqlEw0
>>14
変態は一例でやんか
ぶっかけとかアヘ顔とか他にもめちゃくちゃあるがな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:45:09.94ID:9aukVv6/p
神様「アナルセックス?しまったその手があったか!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:50:50.74ID:yPB/0YWa0
>>16
無能デバッカー
アップデートもしないクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況