X



NTRじゃないと抜けないやついるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 02:33:19.28ID:ra0IdnsS0
あれぼく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 02:35:17.16ID:ra0IdnsS0
ちんこでかいやつにNTRるやつじゃないと抜けない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 02:38:20.05ID:G7+m+zpR0
>>2
たまにある寝取られる側の方が巨根なことをやたら強調する作品なんなんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 02:39:57.32ID:ra0IdnsS0
>>3
いはんよなNTRる男は男として敗北し女は本能に逆らえんからシコれるというのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 02:44:01.11ID:bU6A5hvTa
NTRとSM融合したの探しとるんやがええのない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 02:45:14.81ID:QGYMji0n0
妻の会社の呑み会ビデオ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 02:47:41.14ID:oTICIkbfr
だからNTRはやむを得ない事情で嫌々ヤられて徐々に堕ちる様が魅力であって堕ち切った様を見せつけられて泣きながらシコる男なんか見たくねぇんだよ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 02:52:30.90ID:YmqzG/HB0
ワイもそう思ってたけどただ堕ちるのが好きなだけやったわ
気の強い女が〜とかで全然いけた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:00:01.01ID:UAwpVTaNp
AVも気づいたら寝取られ系ばっか見てるわ
もう脳が破壊された模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:04:07.75ID:n+amQKEPr
今は寝取られよりも寝取らせ
これが通よね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:06:48.48ID:oTICIkbfr
それは別ジャンルなんでお引き取りください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:11:13.18ID:dmv/do1i0
快楽堕ちが好きなだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:14:53.31ID:t8H4fnBg0
キャラに感情移入出来るかどうか
寝取られとか快楽落ちが好きな人はリアルでも他人に裏切られたりの経験がある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:29:50.09ID:yqR6Pare0
お薦めは何や?😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況