X



一週間くらいで73kgから69kgまでやせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:42:18.25ID:/vgOF8X90
死ぬほど食ってたのを
野菜と魚だけにしたわ
あと3日くらい昼飯抜いてる

めっちゃお腹空かなくなって草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:43:52.44ID:gydYOQE/0
運動してないなら筋肉だけ落ちて痩せにくくなりそう
その食生活続ければリバウンドはしないんじゃないの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:44:11.67ID:131Q9hiRa
身長は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:44:53.38ID:/vgOF8X90
>>4
運動はちょこちょこ縄跳びとかやっとる

あとなるべく階段使うようにとか歩くようにとかしとるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:46:04.09ID:0UqGO0pU0
ジムいこうぜ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:47:13.14ID:gydYOQE/0
身長に対する体重は健康の範囲だね
維持がんば
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:47:35.38ID:IKNnL8J80
筋肉落ちてるだけ
むしろどんどん不健康で太りやすい体になってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:49:24.77ID:/vgOF8X90
>>9
ほんま?
内臓脂肪多い言われたわ


>>10
まじかよ
でも昔ムキムキだったし
今も残ってるから筋肉も落としたい感はあるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:50:29.87ID:lPw87vw5a
>>10
3日で筋肉落ちるわけねーだろガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:51:28.41ID:Dop20rfi0
ワイもそんな感じやけどたまにご飯とか食べないと逆にやせにくくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:52:52.70ID:aN/PbRfEM
運動して代謝上げよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:54:41.28ID:gydYOQE/0
>>12
適正体重より少し重いけど大丈夫よ
72kg超えると肥満
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:56:23.88ID:/vgOF8X90
>>14
まじか
逆に食べなあかんのもあるんやな


>>16
はえー
じゃあ肥満から普通に戻ったわけやな
男の適切カロリーってどないなもんなんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:59:32.21ID:u+gwTQP5M
仮にダイエットで筋肉落ちまくってもダイエット終わって、普通に飯食って普通に運動したらあっという間に元に戻るから筋肉失うことを恐れる必要ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:00:21.60ID:Dop20rfi0
なんかエネルギーとらなすぎると体が省エネモードになるとかなんとか🤔
普通に間食なくしてたべすぎなければ◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況