X



とんでもないクソ女がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:16.68ID:UQM/otJqM
マッチングアプリの女とデートしたんだけどクズすぎた

1軒目居酒屋で13000円
二軒目おしゃれなバー8000円
全部俺が払って5日前の22:45解散した

会話の中では地下鉄で来たって言ってたのに、私バスで帰るとか抜かしやがった
なぜ行きと帰りで交通手段が違う?しかも22:45でバス本当にあるのか?

しかもトイレに行ってる間会計済ましたんだけど、店から出た後相手金払う素振りもみせず、ご馳走ですって抜かしやがった
なめてんのか?

さらには解散してから、ご馳走様でしたのお礼のLINEが未だに来てない
もう98時間すぎた
さすがに有り得なくね?マジで許せねえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:36.44ID:jVz2Ke6k0
またきみか😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:34:07.21ID:jwMa4KP+0
もしかして毎日立ててんのかこのマチアプクソガイジ
定期狙ってんちゃうぞかす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:35:01.99ID:UQM/otJqM
>>3
返信来るまで立てるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:38.05ID:jwMa4KP+0
>>4
死ぬまで立てる宣言草
ガチのマジでゴリゴリのゲェジ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:58.34ID:caulr0r70
類は友を呼ぶんや😁
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:40:28.38ID:biC5nnwR0
謎定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:41:34.65ID:Ei+Zddxe0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:47:53.74ID:XEQQZT5P0
居酒屋で13000円とか高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況