X



ナルトを一通り読んだ感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:09:40.89ID:nO7SVj8s0
敵にナルトがクサイ台詞で熱く語りかける

最終的に改心する

全部これやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:35.94ID:nO7SVj8s0
このパターンが熱かったの我愛羅だけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:12.29ID:/A+mhvrd0
少年漫画なんてそれでええんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:26.69ID:nO7SVj8s0
>>3
よくないぞ
同じパターンを3回も4回もやったら流石に飽きる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:13:48.34ID:7dPeJGpsa
意外とおもんないよな
なんで人気だったのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:14:04.18ID:Lw8k/X79a
それがええんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:08.99ID:YjSAlNEOd
「ずらし」がほしいならサム8オススメやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:16:59.25ID:0FKLzcBU0
わかるってばよ....
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:17:50.13ID:1/tMFHKfd
マダラとかぐやにわかるってばよしたっけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:18:31.00ID:G7+m+zpR0
>>5
漫画であの怪獣同士のスケールのバトル表現したのは当時の少年漫画では斬新やったと思う
ナルトがでっかくなった後のストーリーはワイも嫌いやったから絵だけ見てすげーって思って読み飛ばしてたわ当時
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:22.30ID:7tspEu3l0
疾風伝まではマジで神漫画や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:19:25.86ID:APmzc8iUa
途中からサム8チラつき始めるの流石だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:25:22.28ID:SrIoTVSE0
大筒木とかいう謎種族をラストに出したせいでボルトで世界観崩れるのほんた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況