X



卵高騰しすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:04:20.70ID:1ak1yCrBa
元々10個入りの値段で6個入り売ってるんやが
そもそも10個入りしばらく入荷しないだと
ワイの貴重な栄養源が!!!!!😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:05:26.16ID:cFmQV37XM
地域差
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:19.94ID:1ak1yCrBa
>>2
普通に売ってる地域もあるんか?
裏山
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:05.46ID:lZDUwknk0
いつもコンビニで買ってるから値上げしてるのかしてないのかよくわからん
多分値段変わってない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:05.55ID:uRe+wIbp0
はい隙発見
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:53.90ID:1ak1yCrBa
>>4
確かにコンビニのは変わらんな
ルート違うんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:42.79ID:GdkdDIRF0
特売ならまだ98円
でも1000円以上お買い上げ~って条件つきで
その日は全体委的にモノが高いから損になる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:50.40ID:BoQkBKbs0
エッグいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:03.84ID:1ak1yCrBa
>>8
卵だけなら赤字でやってるんやろな
こっちは今6個で170円前後や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:07.96ID:lZDUwknk0
ファミマで買ったほうがお得やね
10個入り260円とかや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:14.26ID:+zPjlRvu0
これも鶏の餌の半導体不足のせいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:12.69ID:1ak1yCrBa
>>11
確かに
近いうちにコンビニからも生卵消えるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況