X



フィナステリド予防から飲んどけば禿げん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:56.38ID:caFG+53Lr
どう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:32.09ID:N1fWaOuq0
俺7年飲んでるけど徐々に薄くはなってる
進行を食い止める感じだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:52.79ID:caFG+53Lr
>>2
それって禿げる前兆ない時から飲んでた?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:11.31ID:RuEtYx2P0
最小の数年は禿げないけど、永続的に完全に進行を抑えるとなると
フィナステリドに加えてミノキシジルタブレットが必要だと思う
生え際を復活させたいなら、さらに塗るミノキシジルと生活習慣の改善が必要

成長因子を頭部に注射する方法もあるけど、高いからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:15.39ID:caFG+53Lr
>>5
全く前兆ないうちから飲んどけばかなり進行は遅くなりますか?予防で、です

それでも薄くなったらデュタステリドやミノキシジルという感じで移行してけば良いですか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:17.11ID:RuEtYx2P0
全く前兆が無いうちから飲んでる人の事例を知らないから何とも
それに、前兆が無いうちから飲んでたとすると、例え禿げなかったとしても、
そもそも薬を飲まなくても禿げない人だったかもしれないし、判断できないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:21.12ID:caFG+53Lr
>>7
今禿げないか心配で病みそうなので
それぐらいだったら今17ですが少量なら飲もうかなと、

それで薬早く飲んでたから禿げなかったら
一石二鳥ですし、
一応予防から飲んでも大丈夫ですかね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:39.10ID:gLec+VnZ0
初期脱毛やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:46.23ID:RuEtYx2P0
>>8
未成年が飲んで良い代物なのか責任もてないから
ちゃんとクリニックで話を聞いてきた方が良いよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:01.30ID:RuEtYx2P0
女性のaga(?)があるみたいだし、たいへんな時代だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況