X



帰国子女「『顔は整ってるけど気持ち悪い男』というカテゴリが女にはあることを日本男は知ってほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:53:48.90ID:OiP8YVdi0
ぽんぺんとんよ@meegghin_pubg


日本のビジュアル系や一部のユーチューバーの男性
あとドヤ顔でイケメン自称してtiktokuに自分動画あげてる高校生とか大学生
に言ってあげたいんだけど「顔整ってるけどなんか気持ち悪い」「なんかムリ」って
男性カテゴリが女にはあることをいい加減わかってほしい
たとえるなら…うーん。模様が綺麗な蛾とか毒キノコを見た時の気分?
綺麗だけど気持ち悪いでしょ?
そんな感じ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:34.92ID:8m10IMWUM
そないなアカウントはありまへん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:52.79ID:oyLKZ7tU0
逆もあるんだが?
やっぱ特定の男としか関わらないから考えがズレるやつ多いんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:16.69ID:ht6DzO6k0
顔面ペイント👈まんさん全員コレやんw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:55:48.48ID:+GjGc+hDd
この架空ツイートスレ立てる目的ってなんなん?
アフィカスなんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:02.82ID:nPcJxZaP0
涙袋入れまくってる整形女も気持ち悪いもんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:28.79ID:wd2mEMRV0
ドキッとしたわw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:49.95ID:X8OELbHU0
アフィカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:51.47ID:b1PskFMop
名誉帰国子女に任命する。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:57:55.68ID:OiP8YVdi0
www

8 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2023/01/18(水) 17:56:28.79 ID:wd2mEMRV0
ドキッとしたわw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:58:27.50ID:DGBnAOwMd
安倍晋三
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:01.88ID:w//7JENj0
整ってるけど性欲わかないみたいなもんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:00:30.35ID:OiP8YVdi0
www

2 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2023/01/18(水) 17:54:34.92 ID:8m10IMWUM
そないなアカウントはありまへん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:01:34.45ID:cJQITCND0
>>5
なんなんやろな
おせち嫌いのやつとかも未だに立つけど愉快犯なんかな
ただ毎回マジレスされて伸びるからJ民もほんまガイジやと思うわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:28.14ID:CpHYKo830
許してやってくれ
彼は知的障害者なんだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:49.29ID:DGBnAOwMd
>>16
安倍晋三
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:29.19ID:7Q6MWivAp
まあ顔整っててもなんかモテない女もいるしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:29.32ID:wd2mEMRV0
これにコンプレックス抱えてる男一定数いるだろ
男の癖に見た目しか取り柄ないみたいな
こんな村社会で発言する事じゃないかもしれないけど
第一印象だけよくてその後評価下がる一方
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:59.55ID:kK2aukm+p
嫌なら見るな
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況