X



LINEにて  友「3万返せよ、いい加減」 ワイ「返すよ、余裕なさすぎやで?自分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:27.83ID:woJ07Do5a
友「余裕?何言ってんの?金返さないお前の方が余裕ないだろ」

ワイ「3万ぐらい気前よく流せるぐらいの余裕持たないとやってけんよ、少なくとも成功者にはなれないと思う」

友「そんな話してないだろ、3万貸したから返せ、それだけの話やん、そらすなよ」

ワイ「ワイがお前と同じ立場なら水に流すって言うてるねん、男らしく」

友「ないわ、お前、返さなくていいからもう一生話しかけんな」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:09:09.60ID:2BfNOw7J0
シャチ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:09:29.56ID:gcyGFj3D0
アフィリエイト定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:09:50.67ID:RMfN/BD3a
死ね定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:06.94ID:zCExbkHip
イッチの勝ちやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:47.32ID:6WAKgxqFa
ワイ友達に5000円貸して3ヶ月たったけど返せ言うか微妙なラインすぎてもう諦めてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:10:53.45ID:ggRj/D5R0
3万やったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:12:54.83ID:yeVlLUf70
そもそもさ
三万ごときで何が出来るんていうな
30万でも同じ
30万で何か出きるん?ていう
店出せるわけでもないのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:00.32ID:xjX6ASRyd
イッチがキモすぎて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:59.17ID:FqmgzTFF0
勝利やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:03.73ID:j8+AkbGq0
まぁ友達に金貸す時は奢ったと思うか縁切るつもりかどっちかでないとあかんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:07.97ID:c7pPD9WUM
5万貸して
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:23.60ID:MmoHvbWI0
その俺がお前の立場なら~ってひろゆきのあなたの感想と一緒で簡単に返されるで
俺がお前の立場ならすぐお金返すけどなって言われたらどうすんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:15:10.93ID:ggRj/D5R0
>>9
1000円ならともかく5000円は返してもらえよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:15:40.33ID:KSCCZySzd
借りたほうが強いんやぞって言ってやれ
ワイはそれで黙らせた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:35.66ID:rYbEKHnR0
3万くらいって言うなら返せよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:18:06.62ID:nMJoEyn7a
金額が少なくてもこんな常識ないカスと関わるとろくなことないから関係きって
そいつの携帯番号で引越し業者に見積もりとりまくるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:47.47ID:Rs/fO+Yu0
オレも同僚に金貸しで返済日の帰り際この間の今日だったよな?って聞いたら金投げられたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:30.14ID:WND2Y1Wd0
なにこれコピペ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:20:39.10ID:MmoHvbWI0
カイジの兵藤会長が闇落ちした理由だよな
貸した時は神様扱いで
返済をせまると悪魔と罵られる
だから闇落ちしてしまった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:22:15.05ID:jyGuHcZB6
シャチ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:22:30.85ID:ygfusuwQa
お前の勝ちやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:23:28.64ID:xxBUelLXM
こういうの嫌だからワイは貸さない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:23:51.51ID:AbBPASwY0
貸す方が悪い
ヒモに貢ぐ方が悪いのと同じやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:25:01.15ID:aLWSPwRua
貸すと催促しないと返してこないやつ多いから絶対貸さない
しかも催促してる方が惨めな感じになるし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:25:37.50ID:mLygyrIsa
マジで貸す方が悪いと思うわ
トラブルになりたくないから二度と貸さないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:55.70ID:vM8KSw+D0
早く返しなよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:59.65ID:T0rWB6LGd
1回催促して濁されたから、返せる見通しないやろしなけなしの金を少しずつ返すのも辛いやろからそれやるわって言ったら不機嫌になって草
これワイが悪いんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:43.64ID:mfVNKzon0
>>9
今金欠やから返してくれると助かるンゴみたいな感じで言えばええで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:26.08ID:XIf5b8bka
レスバで勝って返済義務も無くなった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:24.94ID:+/1NIhTG0
なにさま~
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:03.58ID:hFJM1Ocka
俺は友達ならもうあげちゃうな
まあそういうタイプの奴とそもそも友達にならないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況