X



chatGPTのアイコンがYouTubeに表示されるようになってストレスやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:40:26.26ID:Cg0zVe2A0
https://imgur.com/8RECY54
これや。赤のマルのとこ。ダウンロードした形跡はないけど突然追加されてた。なんなんやこれ、アイコン押してページ飛んでもわざわざ電話番号とか入れて登録背なあかんようなってて怪しすぎる。なんか削除する方法はないか?

あと黄色のマルのとこはたまたま拡張機能入れてダウンロードしてんけど、買う丁を削除しても消えへんかった。IDをCドライブで検索してもそのファイル削除できひんようになってた。腹立つわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:41:01.05ID:Cg0zVe2A0
まじでこういうウイルスどうすればええやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:42:23.69ID:6pV3GzgX0
流石に草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:45:02.12ID:Cg0zVe2A0
>>3
ちゃっとGPTとか検索すらした覚えないんやがな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:45.52ID:6pV3GzgX0
Windows+R押してregeditと入力してOK押す→ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Google\Chrome\Extensions→ここに暗号みたいなフォルダがあったらウイルスに入れられたChrome拡張機能だからフォルダ消せばOK
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:47:09.40ID:pvd6nQLg0
もう終わりやでお前の情報はばらまかれて筒抜けや
これからは見る動画は当たり障りのないものにするしかないねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:54.07ID:ussq3Q1Bd
Q YouTubeの動画にChatGPTのアイコンが表示されて困っているという方がいますが、
アイコンを消す方法はありますか?

A ChatGPTは、OpenAIが開発した大規模な自然言語処理のモデルで、
APIとして提供されています。
そのため、ChatGPTのアイコンがYouTubeの動画に表示されることはありません。
もし、あなたが使用しているYouTubeの動画編集ソフトによって
、ChatGPTのアイコンが表示されているようであれば、
それはおそらく、そのソフトがOpenAIのAPIを使用していることによって表示されている
可能性があります。その場合、そのソフトにお問い合わせください。
もし、それが解決しない場合、アイコンを消す方法は、特にありません。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:50:05.43ID:Cg0zVe2A0
>>5
ありがとう!
https://imgur.com/reoAu5I
こんなの出てきたけどこれはどうなん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:52:37.92ID:Cg0zVe2A0
>>7
chromeはOpenAIのAPIを使用しているってことではさすがにないやろうしなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:23.02ID:6pV3GzgX0
>>8 id半分しか見えないからわからないけど、多分それが削除できないようにされてる拡張機能だと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:59.41ID:5VtzZJjJ0
あーあ
遺書は書いときや

書けるうちにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況