X



フィナステリド予防で飲んでて禿げてきた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:35.10ID:caFG+53Lr
学生から飲んでたりして
予防で飲んでても禿げた人いる?


あと若くから予防で飲んでたら
耐性つく?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:28.67ID:95uMjL3fd
何年も飲んでるけど普通に進行してる
飲まない場合との比較はできないから飲んでなかったらもっとハゲてるのかもしれんが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:16.52ID:caFG+53Lr
>>3
今何歳?

禿げてないうちから飲んでた?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:33.48ID:ChW6mMNs0
コロナの後遺症でめっちゃ抜けたわ
最近やっと収まってきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:38.35ID:Ma6qig2+0
>>3
フィナ以外はやってるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:25.14ID:caFG+53Lr
>>6いやなんもやってないけど
今学生で予防でフィンペシア飲もかなと、

でも普通に禿げるんか、、
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:06.51ID:Ma6qig2+0
お前に聞いてないぞw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:18.42ID:caFG+53Lr
>>8
ごめん、

予防からフィンペシア飲んでる限りほぼハゲんて聞いたけど普通に進行するん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:49.99ID:CRN8EDOn0
現状維持プラス産毛程度やな
肌は汚くなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:28.46ID:Ma6qig2+0
俺は知らん
フィナ飲んで数ヶ月だから効果は分からん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:40.55ID:caFG+53Lr
>>10
予防で飲んでる?

何歳から飲んでる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:27.98ID:pVz6Q56B0
おまえずーっとスレ立て続けてるけどさっさと飲めばわかることじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況