X



七原くんさんが消息を絶ちはや10日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:26.37ID:Bts4TJbp0
詰みか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:26.14ID:d4WMVP+q0
そりゃあ30万も儲けたらな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:05.91ID:Bts4TJbp0
>>2
もう半分近く消えたんだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:27.68ID:Bts4TJbp0
仕事辞めてそうだなもう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:36.41ID:qZEX8J+b0
免許は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:24.94ID:Bts4TJbp0
>>5
まぁまず無理やろなってとこ
金も足りなくなったし
時間もない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:31.34ID:Bts4TJbp0
そもそも年明けから1日も出勤せずに
合宿免許のために休ませてくれって言おうとしてたの草やった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:49.26ID:1vASWD6U0
北海道の豪遊ってどっかで見れんの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:00.81ID:sM/Qor2H0
やっぱニコ生の王は緑なんやなって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:26.41ID:Bts4TJbp0
>>8
YouTubeに上がってないかな?
いずれあがるはず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:15.42ID:Bts4TJbp0
金が残ってたとしても透析と仕事しながら教習所どうやって通うんや?って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:06.83ID:1vASWD6U0
>>10
サンガツ
探してみるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:20.68ID:Bts4TJbp0
日曜だけ集中して通っても期限内には無理じゃね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:38.46ID:Bts4TJbp0
>>12
クソ長いからそのつもりで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:01.84ID:eN2YXIVc0
ナナキッズww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:32.12ID:Bts4TJbp0
このあいだの最後の放送の「義弟に返済で盗られる前に使ってしまおう」っていう発言を義弟まわりがたぶん見たんだろうな
それで事態が急展開したという感じか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:15.25ID:Bts4TJbp0
滞納とか借金の返済を「盗られる」って表現するのホンマ草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:49.32ID:Q6SjYCqu0
君らは感情論抜きで支援者おると思う?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:03.79ID:Q6SjYCqu0
俺は今イノシシとか3時とかオッタン見てるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:21.06ID:Bts4TJbp0
>>19
いないと思う
バレた時のリスクがデカすぎる
嫌儲だからこその人気だし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:34.74ID:Bts4TJbp0
>>21
どれも面白そうな気配がしないんだよなぁ
楽しみに見てた男配信者はさこんが最後だったかもしれん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:38.88ID:vMjp5h/W0
義弟と叔父が来ていろいろあったんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:46.39ID:o6QTfZ/UM
あいつってなんで仕事コロコロ変えまくってるの??
意味わからん。1つの職場に落ち着けばいいのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:24.02ID:Q6SjYCqu0
俺は今の七原さんは信者が凄いなって思う公平な目で
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:53.35ID:Bts4TJbp0
>>25
本人ですら全く同じこと思ってそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:18.37ID:Bts4TJbp0
これからギャンブルで勝っても配信でやる限りすぐ回収される流れか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:09.54ID:Bts4TJbp0
取り立て来たなら配信つけてほしかったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:55.49ID:rXhIQ6/o0
免許合宿いくといってたが確実裏校できないし受からないだろうな
原付は裏校してようやくとったらしいしw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:35.19ID:o6QTfZ/UM
>>27
じゃあなんで仕事コロコロ変えまくるんだ…………
1つの会社に落ち着けば楽だろうに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:20.60ID:Bts4TJbp0
>>32
まぁ本人すらコントロール出来ないからこそクズで面白いわけで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:04.15ID:sM/Qor2H0
そもそもあんな人気あるなら仕事しないでネット配信で食っていけばええやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:36.42ID:d/orQ0XTd
障害者手帳と同じで、免許を取れば就職出来ると思ってるのがおもしろい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:05.78ID:rXhIQ6/o0
>>32
ただの逃げ癖だろバイト感覚に思ってるんだろう
褒められた→続けよう→怒られた→辞めよう
このパターンじゃん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:16:28.49ID:Q6SjYCqu0
>>34毎日ネタ無い上で配信して人気維持するのは難しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:00.52ID:d/orQ0XTd
>>36
褒められて調子に乗る、怒られたら俺だけに当たりがキツイの繰り返しだからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:19.64ID:Wnd4xeOZ0
アリとキリギリスって話あるけどさ
この人みたいなキリギリスでも最後は生活保護で生きていけるんだから良い国だよ日本は
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:25.17ID:sM/Qor2H0
>>37
毎日雑談配信するだけで儲かってる奴もいるんだし
企画なんかいらないでしょ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:25.65ID:GVmKCzzR0
11月くらいから見てなかったけどなにがあったん?
新しい職場の初任給が出たのか??
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:23.68ID:Q6SjYCqu0
>>40結局できないからやらないんでしょ
仕事ネタ劇場じゃん七原さんは
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:05.23ID:d/orQ0XTd
>>41
年末のBOで30万ぐらい勝つ
その金で免許取ると言いつつ北海道旅行にいき、おっぱぶなどで10数万使う
年明け、旅行気分が抜けず仕事サボる、義弟におっぱぶがバレてキレられる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:22.35ID:Bts4TJbp0
>>34
もう千回以上言われてそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:03.21ID:GVmKCzzR0
>>44

七原くんいい根性してるなwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:43.41ID:Bts4TJbp0
>>39
ホントだよな
透析なった時点でもう自力で生きてるってイキりができなくなったからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:56.97ID:sTmEziWI0
よく七原の職場の話を作り話言うとる奴居るけど
未体験であんな話作れるなら凄い才能やと思うわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:29.38ID:Bts4TJbp0
>>49
異常なほどなんでも疑ってる奴はただの構ってちゃんだと思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:49.54ID:HOn33tGod
ただのADHDのムーブ
ハタから見てる分には面白いかもしれないけど関係者はたまったもんじゃないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:03.42ID:Bts4TJbp0
>>43
ブラック入ってるらしいから闇金編は見たいな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:50.66ID:d/orQ0XTd
>>46
2月に義弟が繰り上げ返済してもらうために七原くんの家に来るらしい
それまでに金を使い切ってしまおうと合宿免許申し込もうとしてるが、職場休めない&繁忙期で高くて金が足りない&透析のコンボで動けないらしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:50.12ID:h+SRlF310
義弟さんはお金に困ったのかな
しっかり毎月一万円返してるのに取り立てる???
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:00.05ID:5bKLWoyPM
>>36
あいつもう34ちゃうの
ここまでアホなんてことありえる??
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:15.79ID:d/orQ0XTd
>>54
お金にだらしない人はある時に返してもらわないとって感じかな
現に一回支払い遅れてるしな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:29.33ID:Wnd4xeOZ0
>>48
でもナマポになったら金足りなくてアカンところから借金しそうなんだよな
syamuさんのがマシかもしれない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:24.80ID:Bts4TJbp0
>>54
いや困ったとかじゃなしに普通に自分に借金あるやつが豪遊してたら腹立つやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:56.31ID:h+SRlF310
寿命が後10年ぐらいだろう
残された時間は少ないで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:26.70ID:d/orQ0XTd
>>58
旅行だけなら息抜きで済ませられるけどおっぱぶ4万は怒られるよなあ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:31.17ID:Bts4TJbp0
>>60
そらキレるよな
その後にも返す気ゼロでネトフリ契約したり返済させられるまえに使い切ろうとしたり
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:10.38ID:hW41uF8ma
ADHDとかは診断済みなんか?
それとも煽られているだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況