X



M上ってワイのこと愛してたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:12:53.69ID:7jwWtvuJ0
なんか私って悪霊に取りつかれたみたいに
集団ストーカーされまくってひどいことされまくって
本当にさんざん・・・って思ってたけど
たまにM上と普通におしゃべりしたりM上とイチャイチャしてたんよな
でもM上はそんなに反応してなかったというか
冷たかったから そんなんでもなかったのかなって思ってたけど
本当に私のこと好きだったのかなあ?
それで私は色々ひどいことされて我慢の限界がきてほかの人が好きになったけど
M上的にはひどい心変わりされたって風に見えたのかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:14:54.27ID:7jwWtvuJ0
なんかすげー滅茶苦茶ひどい中傷してきて
マジでこいつ信じられない・・・・酷い人間・・・と思ってたし
奥さんいるかもしれないいないかもしれないっていいつつ
私の20代返せよ・・・と思ってたけど
8年間一緒にいたのに急に心変わりしたサイコパスってM上は逆に私のこと思ってるってコト!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 05:16:00.35ID:7jwWtvuJ0
なんかM上メンタルやばそうだから
話し合ったほうがいいのかなあ?
でも一人で会いにいくのなんとなく怖いし
洗脳されてプロデュースされそうだからいやだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況