X



(悲報)おじさんワイ、いよいよプライドを捨ててスーパーの卵🐔の特売行列に並び始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:42.33ID:HKi5WW9lM
早朝から同じようなオッサンやオバハン達が血走った目で我先にと卵1パックの為に並ぶ中、
ワイも参戦して今日も89円で買うてきたわ✋😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:26.00ID:xG6UthhTM
地域差あるんかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:17.43ID:4lk2XWCk0
1パック89円はその価値がある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:36.09ID:HKi5WW9lM
>>2
89円じゃまだ高い方やろうか?😔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:08.68ID:HKi5WW9lM
>>3
・・・!
せやろうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:23.60ID:/zQz92gld
見せて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:12.82ID:4lk2XWCk0
ワオアマゾンでライフ注文するけど卵1パック300円とかするで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:59.52ID:tbDBDIRr0
パチ屋のイベントで50円で買えるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:08:28.92ID:PKWAG5910
微々たる値段のためによく時間かけて並ぶよな
バイトなら5分で100円とかやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:44.56ID:HKi5WW9lM
>>6
普通の卵10個やで
見せる程のもんやないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:28.56ID:X4e/gTXW0
ワイクラスになると自分で生んでる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:53.56ID:V66pmErZ0
売れ残りの40%オフ商品ばっかり買うワイよりマシやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:58.95ID:HKi5WW9lM
>>7
ほんまかいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:17:30.42ID:V66pmErZ0
普通のスーパーだと150円くらいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:11.15ID:ux/IR5xpM
普通マイ雌鶏持つよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:29.90ID:GLJe+rIep
>>15
これ
いざというときはオナホ代わりになる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:15.69ID:ueaPdghX0
100円程度で並ぶ気せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況