X



ワイ、勤務3ヶ月目でソロ夜勤を任される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:08.43ID:MpcArpVf0
無理やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:57.50ID:MpcArpVf0
どんだけ人手不足やねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:14.71ID:MpcArpVf0
昼の勤務でさえ結構人に頼っとるんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:43.06ID:6k/6SV4E0
すき家
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:15.61ID:MpcArpVf0
ちな認知症の介護や😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:42.64ID:9WKXFnGw0
介護の夜勤て何するん?
寝てるのみとくだけちゃうんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:15.72ID:VTYej/LG0
ソロとかやりたい放題やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:00.96ID:0B4iq8zhM
有能ってことちゃうの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:38.57ID:8FuNRqaNa
スマホいじれるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:36.84ID:deLO0BYjd
シコり放題やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:44.43ID:MpcArpVf0
>>7
朝食食べさすまでやるぞ
深夜にトイレ行ったりするような人は手伝わなきゃやし徘徊する人もおるから油断できん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:35.78ID:MpcArpVf0
>>9
そうやったら嬉しいけどね
20人近くを1人で見るのは無理あるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:57.91ID:MpcArpVf0
>>10
持ち込んだのバレたらやーや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:29.19ID:ZcjvgJG30
マジでこういうブラック全然無くならんよな
明らかに異常なのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:45.18ID:Kk5YZRMIa
きつそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:08.01ID:9WKXFnGw0
>>12
トイレはめんどそうやな
徘徊はどうやって対処するんや?一緒に散歩するんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:35.22ID:nJzkGVY2a
それに近い職種やが一人はベテランでもアホやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:40.87ID:RIXhHdOOM
可哀想
今の仕事やめても絶対介護職はつかんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:07.72ID:MpcArpVf0
>>15
ブラックなのはええんやけど人手不足はなんとかした方がええわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:37.04ID:HmZ8D66hM
最低二人にしなければ違法で経営者逮捕でええレベルやと思うけどね
人権的にアカンと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:57.68ID:MpcArpVf0
>>17
見守りはする
収集癖とかあったら収集できるようなものはあらかじめ隠すんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:41.40ID:Kk5YZRMIa
>>20
やりたがる人おらんのやろ
余程給料高くないとそういう仕事したくないのに基本安いし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:21:07.80ID:p9uBjVym0
ワイの知り合いのバイトのやつも最初運転手って名目で働くはずやったのにすぐに夜勤させられてたぞ
想像よりは大変ではなかったらしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:21:21.04ID:5LbYeBA3M
信用できないポンコツにはそんなこと任せんから喜んでいいで
賞与につながるならやけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:06.10ID:bhtijo1ga
>>19
ワイも介護職は就かんわ
多分植松聖と同じような事すると思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:14.56ID:MpcArpVf0
>>23
世の中世知辛いな🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:59.68ID:MpcArpVf0
>>26
正直しゃーないわそういうのは
患者側はこっちに普通に暴力暴言振るってくるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:24.59ID:S8MNrK0ld
認知少女ヤリ放題やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:30.43ID:xCeGObZL0
老人のウンコとか触るんやろ
その後に食う飯は美味い?
煽りではないよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:27.59ID:ICfQjTn0a
>>28
無理すぎる
働いてる人達はすげーわ
お疲れ様です
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:29.91ID:MpcArpVf0
>>30
慣れた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:43.42ID:ZaUW8z2s0
こういうの少し給料上がるくらいで
責任と全く見合ってないから問題なんやろうあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:05.43ID:MpcArpVf0
>>33
月30万くらい貰っても文句言われんと思うわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:32:39.10ID:MpcArpVf0
ワイ自分語りしすぎやな
職場の人になんJ見とる人おりませんように
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:34:34.56ID:fRdrGYdta
元介護職施設の経営兼介護職員やが最底辺の受け皿やで
バカでも出来るからスタッフの質が悪過ぎる
女ばかりの職場(業種)はダメだわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:48.55ID:MpcArpVf0
>>36
実際ワイは介護とか何もわからずに採用されたしな
周りの人のフォローあって今まで出来てきとるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況