X



ルフィ「俺は剣術を使えねえんだコノヤロー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:18:19.17ID:teZUpjYe0
ルフィ「料理も作れねえし!ちんちんもしゃぶれねえし!嘘もつけねェ!」

アーロン「てめえに一体何ができる!!!」

ルフィ「お前に勝てる」


改めてワンピ読み直したけどこの辺のルフィやっぱかっこいいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:09.93ID:WOp9tXm50
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:12.16ID:erZT4wzgd
ゴムどから!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:18.43ID:ITXuLpiU0
ルフィ「中出しも出来ねぇ!!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:37.82ID:zrYeo3Q0r
ちんちんしゃぶるのはナミの仕事だもんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:21:10.08ID:zFOMoqJCa
ドレスローザら辺で剣持って戦ってた記憶あるけどあれは修行で会得したんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:23:20.08ID:JmxCQrNI0
>>6
ルフィやってバレないためのコスプレやぞ
バレバレやったがな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:23:38.57ID:Ov9nX7rH0
剣使えないってそういう事じゃないだろw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:31:47.87ID:zFOMoqJCa
>>7
いやなんかその辺に落ちてる剣拾って戦ってる場面あった気がするんやけどあれドレスローザやなかったかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:37:07.43ID:tyCg25iLd
いや、しゃぶれるだろ
しゃぶるかしゃぶらないか どっちなんだい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:38:17.09ID:hIubRd7x0
ナミの航海術なかったら一巻で海に沈んでたくせにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:05.63ID:tpPr/rvA0
ゾロの剣術じゃアーロンに勝てねぇってのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況