X



初ソープ行ったんだけど出てきたのが元コンカフェ嬢やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:04:37.42ID:/9a9T8zl0
しかもNN店だから最高やったで🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:05:09.04ID:XmI+ejhOd
店名
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:06:33.89ID:Ysf+eOnXa
コンカフェって何や?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:06:41.51ID:7tik0d9Y0
ええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:06:51.01ID:eb8rWqIQa
梅毒
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:07:02.16
>>3
コンドームカフェや みんなでコンドーム舐め合うカフェ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:07:06.12ID:4lk2XWCk0
ワオもこないだ2万円で黒髪色白清楚美人でちょっと陰キャな子とNNしてきたで
吉原ってレベルたっかいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:08:24.46ID:Ysf+eOnXa
>>6
😡😡😡

「コンカフェ」とは、「コンセプトカフェ」を略したもので、「特定のテーマを取り入れて全面に押し出すことで、他のカフェとの差別化が図られたカフェ」のことです。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:09:52.16ID:7tik0d9Y0
>>9
知っとるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:10:07.37ID:wPGIYz3vd
ゴム着けないやつって総じてガイジよな
リスクを考えられない知的障害者
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:11:54.63ID:d8ycrX2X0
>>8
普通にええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:12:30.60ID:+4lxqUqCd
ワイはNN店でもゴムつけるぞ
結婚してるから梅毒大流行はさすがにシャレにならん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:15:54.24ID:MSarro7ed
生い先短い爺ならまだしもNNとか無いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:29:06.68ID:TTMC3UmC0
梅毒やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況