【朗報】スプラトゥーン3、アプデ内容が公開されるも糞ゴミカスで炎上。ブチギレて引退者続出で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:29:36.67ID:ZQ0QabC/a
もうダメだこのゲーム
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:30:13.59ID:2NNGw9Cq0
やってないけどそんな酷いの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:30:14.29ID:ZQ0QabC/a
通信周りはもう放置なんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:30:42.90ID:ZQ0QabC/a
シャプマも変わらんやろこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:31:12.53ID:leM8JstCa
ではそろそろまとめます
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:31:36.61ID:6onVqHmfM
脳内炎上
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:31:54.21ID:ZQ0QabC/a
発売してもう何ヶ月目や?
いまだにこれか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:32:29.38ID:GK8jf5jQd
なおアプデでなにあったかさえ書かないもよう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:32:51.63ID:nMejgjJIp
2で辞めたワイの勝ちやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:33:21.64ID:Y439ugBVM
おわったか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:33:32.14ID:ZQ0QabC/a
シャプマとリッター放置でゴミ武器を多少強化しただけで通信周りは改善するの諦めててこれで完成なんやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:33:44.36ID:dBYSqOVEd
このゲームまずルールが多すぎて何目線で調整すべきか明確化せなあかん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:31.39ID:EFG7ndUNd
ここまで情報ゼロ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:36:46.98ID:ZQ0QabC/a
これで3月まで楽しんでね
そらオワコンなるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:37:09.60ID:eLN1Dpyqa
>>3
NUROがパケロスだらけのゴミ回線なだけだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:37:20.43ID:xGohaD6Wa
すまんエアプだからわからんわじゃあの👋
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:37:31.72ID:Ag7QjIIdM
はよそんな糞ゲーやめればええやん
もう十分遊んだんだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:38:29.25ID:M7bJH3qVd
このゲーム有名なシューターで一番イライラするから1ヶ月でもやったら脳みそ壊れてできんくなるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:40:04.67ID:9XwVLU780
フェスだけやりたかったのに通信エラーまみれで1戦もまともにやれんかったし返品したいレベル
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:42:06.10ID:6FxD3qFEa
>>19
ラグさは全体にあるで
2や1の方が動作軽い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:42:46.82ID:IMGV3Ewbr
やった事無いんやが配信者ももう殆どやっとらんイメージやわ微妙なんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:43:44.36ID:+IILQcoWa
wiiUのときより無線が多いしな
クソラグゲーや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:43.56ID:6FxD3qFEa
>>25
2よりは面白い
環境変わらなすぎなのと運営のやる気のなさと通信関係が他のゲームより圧倒的に終わってる程度やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:34.17ID:TKv5aUvz0
もうすぐファイアーエムブレムの新作出るしそっちやれってことやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:13.48ID:Rd6/FrIT0
スシばっか使ってたけど久々にジェッスイ使おうかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:49:36.24ID:IMGV3Ewbr
>>27
通信はイラつきそうやな格ゲーとかでも発売後暫く通信クソやとアクティブ終わるし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:18.73ID:kskCF8ejM
有吉が番組でやってるのたまに見るくらいがちょうどいいゲーム
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:30.70ID:6FxD3qFEa
>>30
で新武器追加しますって出されたのがストのダンレベルの雑魚キャラだけみたいな状態や
今回のアプデでダンの小パンがほんの少し威力上がりました。終わりみたいな調整やから
なんも変わらん
次のアプデは3月
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:01:05.58ID:NqTZfrHR0
カニノケンカ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:03:11.83ID:w4SPB1sG0
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの😅
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:04:03.70ID:Sz27C1eZa
スクスロひどいやろ
シャプマは放置なのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:06:33.58ID:ITXuLpiU0
ジャプマは3月に弱体化くるやろ
スペシャルポイント230になる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:07:12.84ID:i5vqXwOq0
カタパッドの弱点部分に投げ入れたボムが外に出てしまうことがある問題、修正されないことが確定
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:09:33.51ID:GoozGwC90
シャプマ弱体なくて他のをアッパー調整するのは別にいいんだけど
モデラーとか勘弁してくれ
あとイカニンのアプデは見やすくするほうにしてくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:24.50ID:i8Yo/P+D0
スクスロ不憫過ぎて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:45.30ID:8/JIioHY0
3で新登場した武器基本癖強いのに全部弱めなのはどうなんだ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:04.29ID:GNqYSdS+0
冗談抜きでもう誰もやってない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:52.73ID:8/JIioHY0
>>41
フェスの時「だけは」Twitterとかでも話題になるぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:16:33.34ID:YAEBBjE/0
ラクトのポイントもう戻せよ
普通に使ってたから一気にゴミになって嫌だわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:25.57ID:YAEBBjE/0
配信やってないから誰もやってないんだとかいうやついるとホンマ配信害だなと思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:36.35ID:w972HvDEd
イカニンにイカ速ガン積みスタイルでやってたから速度上がるの嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています