X



1ヶ月で離職てどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:05:43.12ID:3VU3T9cK0
中堅大卒(文系)
新卒で社内SE
1ヶ月前SESに転職←今ここ

前の仕事辞める時にすぐに辞めたすぎて、
適当に転職先決めたんやが、SESマジで辞めたすぎる
とりあえず250万くらい貯金はある。
やめてええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:06:25.54ID:JpzrOiWZ0
SEが向いてなさそうやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:06:40.47ID:SR0/3EQV0
そのまま部屋で冬眠や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:06:45.67ID:Jzp9X9gSM
仕事決められるかでわかるやろ
決められなかったらやばいってことや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:07:36.91ID:YtC7ejZbM
自分の人生やろ
好きに生きろや
ワイは見下すけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:08:23.25ID:1ndTAI3K0
試用期間みたいなもんやからやめてええで
よくあることや
履歴書にも書かんでええし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:08:28.97ID:0lWnbelS0
社内SEほどありがたがられる仕事ないと思うけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:10:35.92ID:QPTRtYXRr
最近はこういうのも許さないといけない雰囲気あるけど言葉にせんだけで信用されないからな
自分の首絞めるだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:11:15.91ID:czTQ2pqLM
それワイらに関係ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:11:38.67ID:XCc1H8C7a
いっそバイト掛け持ち日雇いで生きてけ離職なんて気にせず生きれるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:14:06.97ID:3VU3T9cK0
>>7
マ?
社会保険とかでバレないの?
バレないなら、勉強してましたで転職するんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:17:36.75ID:3VU3T9cK0
ガイジの練習しながら、250万使い果たして、
ナマポもらうことも考えたけど、
親が生きとんねんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:21:50.24ID:N+GeFqdwM
ガイジの練習いらないやんw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:28:03.56ID:3VU3T9cK0
>>14
多分ギリ健で、公的にガイジ認定はされてないやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況