X



バックで射精するときが一番気持ち良くて精液大量に出るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:20:16.03ID:+mIWNtMC0
やっぱり野生の本能が目覚めるんやろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:21:25.03ID:GInDDXnVd
ケツ突き出させてやってると征服感があって興奮する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:22:36.51ID:+mIWNtMC0
>>2
わかる
女の顔も見ないでいいから、顔は微妙だけどケツがエロい女とかにも最高
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:24:17.69ID:PjFk6EOe0
視覚的興奮やばそう ちな童貞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:26:30.46ID:7RhhxYDU0
いつの間にかケツ引っ叩いてることに気づく時ある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:31:43.86ID:+mIWNtMC0
>>5
わかる
別にそういう趣味ないのに叩きたくなるよな
雄の本能やろうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:44:47.42ID:bcAeGVDv0
寝バックでのしかかりながらイクのが好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:46:59.24ID:EyeUz7X+0
わかる
匂い嗅ぎながらおっぱい揉むの気持ちよすぎだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:47:25.91ID:eiJSZPhQd
騎乗位の方が精神的に気持ちいいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:48:30.21ID:6LXcJ1iq0
微妙なブスとヤる時はそうしたいが女の方も抵抗すんのが怠い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:59:41.06ID:+mIWNtMC0
>>8
寝バックええよな
めっちゃ締まるからか射精時の快感は最強やと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況