X



有識者「セックスはそれほど気持ち良くはない。オナニーの方が気持ちいい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:59.53ID:ITXuLpiU0
まじ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:13.79ID:X79gv9RlM
物理的な気持ちよさはオナニーっていうのが正しいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:42.45ID:ybVhZfuPd
空飛ぶオナニー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:11:30.58ID:fmGttVtV0
膣射精障害ってのはオナニーのが気持ち良いからなるわけで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:00.44ID:9OmBiJd4r
分かる
エロ漫画で見るような快感じゃなくてガッカリ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:39.49ID:FOhJrF+LM
ショートケーキはそれほど甘くない。角砂糖のほうが甘い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:05.13ID:qHiMGF2F0
好きな人じゃないとただの作業でしかない件
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:11.36ID:YXLt8iY80
適当なオナニー<<<セックス<<<時間をかけた真剣なオナニー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:51.89ID:ePhw9b/Pp
セックスは相手次第だろ
ご飯奢ってご機嫌取って土下座してマグロの上動くだけのセックスならオナニーの方が良い
乱降下するセックスと安定オナニー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:58.68ID:fmGttVtV0
ガキの頃風呂場でリンスオナニーしたときが一番気持ち良かったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:15:15.39ID:2GwsI0nS0
マジやけどセックスを経験するのは大前提やで
その記憶がオナニーを加速させるんや
童貞の時に飛ばしてたフェラシーンで抜けるようになるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:18:10.51ID:qHiMGF2F0
>>16
初めて見たAVで性的趣向が決まるらしい

脳にかなり残るらしくてな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:18:14.45ID:XPn0FghQa
乳首舐められながらの手コキが1番すき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:19:50.60ID:nJNMHZSTd
>>6
中折れするんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:13.70ID:Q0nahRdNd
>>18
おなじや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:39.03ID:igGp1MRZd
セックスは萎えたりするけど、オナニーで萎えるなんてありえへんからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:25.16ID:s4s3/7Yl0
>>6
そうでもないが野生的本能は満たさるんよな
JDに中田氏したあと過去の雑念が消えたで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:09.60ID:piq9AhQT0
プロにローション手コキされるのが一番良いのは確か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:58.66ID:qHiMGF2F0
好きな人と仲直りする時のセックスが一番ええで。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:35.16ID:klEQrCbTd
セックスは乳首の良さを発見するためにある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:39.32ID:WkkMwkq60
レイプと不倫はオナニーより気持ちいいらしいぞ犯罪者の自伝本で読んだわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:42:16.33ID:tBYUbKFY0
気つかわんでええのってめっちゃ楽やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況