X



ぬし釣りシリーズの思い出を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:04:36.18ID:qMU7/nnAM
sfcの川のぬし釣り以外はやったと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:07.19ID:TOMZTas/M
あとGBシリーズも3?ぐらいしかやってないわね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:45.26ID:TOMZTas/M
暇やから誰か来てくれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:21.36ID:TOMZTas/M
いて~ん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:44.18ID:EGj1CVrr0
熊にサクラマスあげたのしか覚えとらんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:53.92ID:3OgMj7LO0
64だけやったことあるで
ちなクソハマって夏休み全コンプした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:18.94ID:xxjLsWtia
牧場物語と通信できるやつなかったっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:42.20ID:TOMZTas/M
>>5
草、まさかヌシやないよな
兄編やとサクラマスやろヌシ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:08:43.46ID:TOMZTas/M
>>6
最高よな、ワイもコンプしたわ
なぜか植物がコンプキツかった覚えあるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:13.47ID:TOMZTas/M
>>7
すまん、わからん
GBのやつかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:10:47.05ID:TOMZTas/M
潮風にのってとか言う空気
おもろいんやけどなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:11:41.63ID:J68V61JD0
罪のない動物をぶん殴って殺すゲームだったっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:05.29ID:3OgMj7LO0
>>9
BGMが今でも口ずさむほど覚えてるわ
渓流とか清流のそれっぽさ渋くてかっこいいし湖の仕掛けとかわくわくしたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:56.27ID:TOMZTas/M
>>12
sfcは倒した表記やったな
今思うと酷いわ、まぁカラスとカモメは殴りまくってたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:37.62ID:TOMZTas/M
>>13
あー素敵なレスや、初めて清流行けた時のBGM感動したわ
フロッグとかスピナーのルアーわくわくしたなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:58.51ID:RaZoSNf2d
めちゃくちゃやったはずやのにもうほとんど覚えてないの悲しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:16:04.32ID:TOMZTas/M
>>16
64かな?このスレで思い出さしてあげる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:17:30.03ID:J68V61JD0
釣りゲーは当時いろいろ出てたけどどれも特色あって趣深かったな
柏木重孝のトップウォーターバッシングとか誰も知らんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:17:31.73ID:TOMZTas/M
海のぬし釣りもめちゃおもろいやけどおらんかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:21.16ID:/v/A098d0
ぬし釣って帰る途中で動物に奪われて発狂した
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:19:48.82ID:TOMZTas/M
>>18
SFCバス釣りゲー全盛期よな
その作品は調べたけどやったことなかったなあ
なんかボートで動けるやつなんだったかな糸井重里のやつかなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:20:41.74ID:3OgMj7LO0
64ぬしづりまたやりてえ…Switchたのむわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:43.29ID:TOMZTas/M
>>20
SFCの海かな?
ワイはクロカジキ魚大会に寄贈して消えたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:22:58.63ID:TOMZTas/M
>>22
ほんとリメイクしてほしいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:33.58ID:TOMZTas/M
64ならスズメバチと🐗は強敵だった
ツキノワグマ?知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況