X



水星の魔女の最終回って富野的にアウトよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:03:41.55ID:vtuq4mdb0
富野は人間爆弾とかVガンで生身の人間に攻撃したことはあるが1stのキシリアの首飛ぶシーンリアルに書いた人にキレたことある。直接ショッキングな表現はあまりせんし子どもに見せるようなものであの時間帯にああいうことするのは嫌うはずやから黒富野とか言って一緒にしてるやつは間違い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:12.02ID:U/d90u8t0
富野絶賛してたぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:06:45.75ID:sglP5QC20
血は出しすぎだわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:07:33.25ID:vtuq4mdb0
>>3
時間帯と視聴者層考えろと言いたい…一応ガンダムは子どもも見るやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:09:08.80ID:Rasxr0xQ0
アニメじゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:12:04.58ID:TPT7TSM80
作品に必要な表現じゃないからな
SNS受けだけを意識した結果や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 02:14:00.71ID:vtuq4mdb0
>>6
あれで大盛り上がりしてるやつもどうかと思うけど制作もなんかやったって感じでノリノリやん。別にあれ必要じゃなかったやろと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況