X



ワイ「瓶か…燃えるゴミやね」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:06:56.48ID:8JmSmsOZ0
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:07:34.15ID:woJRux3u0
ええんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:07:49.45ID:FH4n3jbR0
場所による
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:09:04.61ID:+DIJrlqa0
頑張れば燃えるんやし燃えるゴミでええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:09:59.32ID:udCXogu6a
太陽「やろう思えば地球ごと燃やせるから」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:11:04.93ID:FVRrjk500
「燃やすしかないゴミ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:12:28.92ID:kvZAG47PH
わからんときは試しに燃やしてみるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:14:04.94ID:eJYJdO52a
むしろ全部燃えるよね
燃えない物質ってあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:16:33.04ID:REW5KBU9M
ペットボトルは燃えて燃料になるからええけど瓶はあかんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:16:46.89ID:VFQNx31Ca
普通叩きつけて粉々にするよね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:18:34.45ID:r0/c8cg40
>>10
破片が飛び散って危ないやろ😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:20:56.91ID:MVh3YiLL0
バカワイ(わからんし一回庭で炙ってみるか…)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:20:56.92ID:23kWZurP0
同じ市区で施設ごとに分別の決まりバラバラなの何でなんや
回収業者が分けてくれるかどうかによるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:21:29.46ID:8ENOxgVid
ゴミ収集マン「まま、ええわ」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 01:29:44.33ID:oL6Ht9zMa
>>14
助かる😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況