X



【朗報】タバコ、うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:41:52.50ID:Ge/43zPI0
甘いクッキー食べながらのタバコうまいンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:42:47.09ID:Ge/43zPI0
>>2
うんこのほうが臭いからセーフ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:43:05.92ID:FH4n3jbR0
吸うけど食い物と一緒は無理キモい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:43:26.48ID:FVRrjk500
>>4
これ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:43:37.14ID:Ge/43zPI0
>>4
逆に食べ物か飲み物ないと美味しくないわ
飲食店で吸えないのほんまウンチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:44:24.52ID:Es67DyRR0
タバコはうまくないぞ
勘違いしてるだけや
引き返せ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:45:53.15ID:Ge/43zPI0
>>7
ワイは吸わんでも余裕で過ごせるからニコチンが美味しいと感じさせる~みたいな謎理論とは全然関係ないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:47:01.47ID:S/AoC87NM
なにすっとるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:47:11.83ID:REW5KBU9M
なんか飲み食いしてる時に吸うのはもちろん飯食った後のタバコも美味いとは思えん
歯を磨いてしばらく経って歯磨き粉の味や匂いが消えてて口中が綺麗な状態の時に吸うのが1番タバコの味が美味いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:47:31.36ID:Ge/43zPI0
>>10
バリシャグやで
家でたまーに気が向いたら吸う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:49:39.80ID:Ge/43zPI0
コーヒー飲みながら吸うのと同じようなもんや
互いが互いの味をリセットしあって相乗効果を生みずっと美味しく楽しめるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況