X



そろそろ20になるんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:33:29.78ID:IMeAosZS0
タバコとパチンコを人生の経験として1回はやってみたいが絶対にハマりたくは無い。どうすればいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:33:49.98ID:6y4RH0sk0
やらなきゃいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:34:34.56ID:EI6ppPgm0
タバスコとチンコで手を打つんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:35:00.38ID:IMeAosZS0
>>2
やっぱやったらハマっちゃうリスクあるよなぁ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:36:00.26ID:I/OQFhMQ0
普通にやってみて問題ない
ワイもカッコつけでタバコ吸ったり、大学サボってパチンコとか行ったけど全くハマらなかったから安心してやれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:37:09.85ID:UCqJKhcpp
絶対にハマりたくないなら手を出してはいけない
万が一がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:37:49.59ID:a/rwUFze0
パチ辞めて禁煙したモンやが環境で結構左右されるで 
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:38:33.57ID:IMeAosZS0
>>5
人によるんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:38:59.98ID:itNaawJq0
初めてのタバコの煙を肺に入れたらむせて嫌になったし
パチンコ店入ったら煩すぎて頭痛くなって退散したワイもおるkらヘーキヘーキや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:39:00.65ID:IMeAosZS0
>>7
周りが吸ってたりパチンカスだったりするとハマりやすい可能性もあるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:39:19.73ID:I/OQFhMQ0
むしろやってみるともう大人になったんだなって自覚が生まれるからやってみたほうがいい

いつまでもガキの意識のままのほうがヤバい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:40:48.73ID:IMeAosZS0
>>9
ワイもそんな感じになりたいんよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:40:59.21ID:I/OQFhMQ0
いつまでも童貞の弱者男性とかって大抵酒タバコギャンブル夜遊び全くやらなかったってやつばっかやから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:41:20.17ID:IMeAosZS0
>>11
だから経験としてやりたいんよね。
でもハマりたくはないじゃん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:42:36.50ID:Y9WiDekn0
2、3回やってみたらええで
ニコチンが忘れられんようになったら終わりというリスクがあるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:42:51.70ID:I/OQFhMQ0
>>14
そんな簡単にハマらんから
ハマるやつって大抵はろくでなしのクズ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:45:02.59ID:IMeAosZS0
タバコハマりやすさも遺伝なのかな?なら親が吸わないから大丈夫そうやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:47:32.01ID:ZjP3uI5ep
パチもタバコも何回も辞めてるから平気やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:51:55.00ID:I/OQFhMQ0
ワイはカッコつけで吸ってたときはタール3ミリとかで甘いメンソール系のロングのやつ吸ってた
今思うと喫煙者からすればダサかったやろなぁと恥ずかしくなるw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:53:03.20ID:2pz3qAwU0
タバコなんか10年以上吸ってたけどニコチンガムですぐ辞めれたから!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:56:42.23ID:j75azGpeM
今の20歳かそこらでタバコに手出す奴はただのアホやと思っとるわ
物心ついた頃からタバコは社会的にも汚くて厄介者扱いやったやろうに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:00:14.47ID:GWc83L5L0
とりあえず君は童貞なんだからセックスくらいしろよ
将来すぐハゲるから女を抱くなら若い今のうちだぞ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:01:00.52ID:FP7bMMw50
>>18
何回もハマってるんよなぁ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 00:05:03.81ID:FH4n3jbR0
やればハマるんじゃない
ハマる人はハマる素質があるってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況