X



N box乗ってる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:41:14.67ID:2fuG3O+Q0
来年から社会人やがN boxっておすすめできる?
できればコスパいい軽自動車探してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:26.02ID:ul8wwnV4a
コスパ求めるならミラかアルトやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:28.73ID:m5+q/i3y0
価格が高すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:59.82ID:ah2ux5TJ0
Nboxは軽なのに値段が高いからオススメしない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:13.75ID:Rx39tUkp0
新型プリウスおすすめだ!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:16.71ID:fXRefd55p
コスパ求めるならNBOXはやめとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:11.37ID:2fuG3O+Q0
N boxっていくら150万くらいやろ?
普通自動車と比べて多少安いやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:15.81ID:Rx39tUkp0
見ろこの美しいボディいいいいいいいいいい!

https://youtu.be/i5YiBA_QuT4
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:50.56ID:m5+q/i3y0
>>7
なら買ったらええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:44.71ID:fXRefd55p
>>7
新車やと200万くらいやで
あと今買うなら絶対中古より新車で買っとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:45.17ID:2fuG3O+Q0
>>10
新車の方がいい理由ってなんや?
ワイはぶっちゃけ中古でもいいと思ってるが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:58.25ID:+3RVVp780
乗ってるで
nboxしか乗ったことないから教習車よりかはええとしかわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:58.77ID:z0PSsTYv0
ワイラパン乗ってるけど、代車で乗ったタントが快適すぎて乗り換えたくなったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:11.29ID:ah2ux5TJ0
Nboxに新車でオプション付けたら200半ば位になるやろ
ワイは満載にしたからもっと行ったけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:12.56ID:JvzyR96l0
ミラアルト系のが修理パーツは多いで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:16.86ID:2fuG3O+Q0
>>13
タントもいいよな
友達のタントにと乗ったことあるけど快適やった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:54.65ID:2fuG3O+Q0
>>14
流石にn box に250万は出せんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:44.38ID:Rx39tUkp0
おいおい無視すんじゃねえよい👋
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:56.45ID:ME3jmNSRd
通勤で使うなら軽はお勧めしない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:25.73ID:iGn4MDLA0
売る時そこらの普通車より高く売れるからお勧めや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:25.78ID:2fuG3O+Q0
>>18
プリウス高いから無理だわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:00.00ID:2fuG3O+Q0
>>19
主に通勤になると思うけどなんで?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:58.34ID:STQwOSfH0
一括かローンか知らんけど最初の一台目なら別に何でもええやろ
維持費も安いし悪くないと思うで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:10.34ID:VLjC8Q0P0
燃費いい中古の軽にしとけ
それを基準に次選ぶとええ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:20.46ID:Ol7hCu8GM
軽貨物でええやんバモスとか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:38.79ID:ah2ux5TJ0
>>17
時間あるなら色んなディーラー行って見積もり作ったらええ
コーヒータダで飲みに行く感じええやで☺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:34.49ID:bbLW/yTE0
ワイは新古車のハスラー乗ってるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:12.60ID:fXRefd55p
>>11
今中古車相場めっちゃ割高やねん
まともな中古車だと新車とそんなに変わらん
車なんてどうせ下取りに出して乗り換えて行くもんやから今この時期なら新車か登録未使用車買っといた方がええ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:32.17ID:k+JDv27J0
若いうちは軽で良いよな
歳取ると軽で長距離は走れなくなるから今のうちに楽しんどけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:35.12ID:9yWYbhd7d
販売台数常に上位の印象
ええんやない買っとけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:38.83ID:XjPUtp7b0
ボロい軽かs660の方がマシ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:22.38ID:kTwL5Dlpr
友達と被るから買わんかったけど後席広くてええよな

ただもうすぐフルモデルチェンジ来るから待つべきや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:43.69ID:2fuG3O+Q0
祖父の車貰えるならそれでもいいけどくれなさそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:23.28ID:fXRefd55p
2、3発ぶん殴れば貰えるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:31.58ID:1W3Vi6k/0
コスパ考えるならワゴンRのマイルドハイブリッドのやつでええやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:30.65ID:cus807MG0
アイドリングストップだけオフするボタンないからエコモードだと停止したときアイドリングストップしちゃうんだよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:02.73ID:Rx39tUkp0
実際車って持つデメリット多すぎでは?
・結局ガソリン代かかる
・移動先で駐車場探して駐車料金かかる
・持ってるだけで税金かかる
・使えば使うほど価値が下がる
・使わなくても価値が下がっていく
・事故に遭うリスクを常に伴う

暴落が確定してる株じゃねーか
新幹線でよくね?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:41.14ID:ajLBx4dC0
1人乗りならもう少し小さいサイズのNワゴン程度の軽で良いんじゃね?
ちなNボックス乗り
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:47.77ID:uR0YVap10
中古のコンパクトが一番コスパええんやない
初めての車なんてどうせぶつけたりするんやし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:29.25ID:JotoUytv0
軽はやめとけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:01.33ID:oxCBNNOaM
マジレスすっと
中古のセリカかMR−sがおススメできるゾ

軽は女子受けが悪いからやめておけよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:10.03ID:JvzyR96l0
最初はぶつけるから中古にしろ!というアドバイス通り中古フィット買って乗り潰したしゴールドやからノリノリで買うなら新車でええと思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:23.25ID:hcG3f9pia
一人で乗るならNboxの意味わからん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 23:22:58.24ID:6305XVN2a
ワイ車転がし屋やがワゴンRいるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況