X



結婚相談所で燻る女用に、年齢別の女の価値を男の年収相当に換算する表作ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:12.43ID:yZLwG6VDd
基準値は20歳の女=800万とする

一歳年をとる毎に-20万とする
さらに美人は+400万、ブスは-200万
本人の年収はそのまま加算する

例:無職40歳ブス=年収800-20×20-200=年収200万円の男相当

わりと妥当だと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:23.93ID:5xGra1bK0
ワイは28歳のババア先輩と付き合いたい
いくらや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:19.29ID:yZLwG6VDd
まんこはこれ見て反省するんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:35.61ID:JUj7D8oOa
減価償却かな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:52.97ID:wGpvbm430
30のちょいかわいいくらいの女の子やといくらや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:59.25ID:yZLwG6VDd
お前の先輩ということは無職ブスやから440万相当やな🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:17:35.76ID:eECJxgFRM
まじか
若いってだけで信じられない程のブスでも価値はあるんか?
−200万って言ってるが信じられないくらいブスだったら
もっとマイナスされるよな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:35.65ID:YT5XDMtc0
ちゃんと検算したか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:43.84ID:5xGra1bK0
>>6 わいにとってはかわいいから
それを440万でええんやな
ちなワイは無職やが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:19:43.61ID:Dowi/DX+0
女の年収が年に20万上がったら相場下がらないみたいになってるけど
現実は違うやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:20:22.53ID:yZLwG6VDd
>>7
スタイル良くて若ければブスでもええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:21:18.91ID:yZLwG6VDd
デブは-200万も付けよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:22:31.11ID:yZLwG6VDd
>>10
美人でも年取れば美しさは目減りするから、そこは美人ブスの差額600万で調整されるものとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況