X



【なんJケモノとアナルを一般性癖にしたい部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:23.23ID:r+zdmDpc0
二次イラストケモノは甘え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:58.60ID:dGVXS8+q0
アナルをどう扱うかによるけど一般性癖やろ
ホモもノーマルなホモセックスなら今の時代ならギリギリ一般性癖ちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:58.83ID:6yFSv6IU0
>>5
は?なにが甘えだよ?2次ケモに魅力を感じないとかきしょすぎ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:03.97ID:r+zdmDpc0
>>7
リアルの獣に欲情するならええけど二次ケモノは甘え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:35.58ID:6yFSv6IU0
>>8
リアルの獣を性的に見るとか怖い…😨2次イラストだからええんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:21.52ID:r+zdmDpc0
>>10
お前このスレ立てる資格ねえよ

甘ったれたこと言うならやめちまいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:48.40ID:2T19+TfF0
ケモノネタはぷにぷに板でやれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:15.38ID:6yFSv6IU0
>>12
は?そもそもイラストのケモノとリアルのケモノを一緒の性癖にされたら困る。イラスト好きはケモナー。リアルはズーフィリア。これ1番言われてるから😄
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:14.52ID:6yFSv6IU0
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこもええな😊
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:00.30ID:r+zdmDpc0
>>14
架空動物絵でシコる異常性癖野郎がなに言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況