X



コンドームの配布=売春の奨励っておかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:32.74ID:DZq6xaYya
エロ漫画で性教育を終えた男かなにか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:27:53.74ID:R//Qb29f0
せやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:28:51.89ID:ha3VP6aXa
場所が場所だからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:08.60ID:8hsNKmU00
自書とTwitterで分析されてしまったんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:18.18ID:fVwDu/WJa
>>4
コンドームの配布が意味することは世界中どの場所でもセーフセックスの奨励であって売春関係ないやろ
0007 
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:45.78ID:zN321HY/0
>>4
これ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:14.91ID:Iw1MxtlCa
>>7
お前の認知が歪んでるだけだよ
家出少女は全員売春やってるってのも偏見やしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:39.43ID:+qtqWgVS0
ひろゆき「コンドームの配布は売春しろと同じ!」
フランス「ウチは配るぞ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:36:38.59ID:tXwo4KKAd
>>6
セックスする時点でおかしいけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:39:45.75ID:U0CylUd4a
>>10
少なくとも日本の世間一般の価値観に沿って言えば未成年でセックスをすることは良くないよという事を誰が否定してるの?
止められないならせめてセーフセックスしなと言うのが悪い事だと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:29.37ID:tXwo4KKAd
>>11
そもそも結婚するわけでもない相手とセックスするのがおかしい
ビッチ化政策か?w
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:40:53.36ID:4rC8hUgPd
Twitterで泥沼化してるレスバを延々してるの見てたら飛行機ですぐ別人になれるここが最高やと気づいたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:32.52ID:Nbx9QCkLa
>>12
お前の価値観でしかないじゃんそれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:05.57ID:tXwo4KKAd
>>14
結婚するわけでもないセックスしてそうw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:06.94ID:7CYLuXgha
>>13
飛行機どころか携帯回線だとコロコロIDが変わるから困るんだよなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:44.28ID:3JnfprQQa
>>15
壊れるにしてももうちょっと気の利いた事言ってくんねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況