X



人を見た目で判断するのってほんとうによくないと思うしやめたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:34.24ID:yIp8JbsA0
どうしたらいいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:05:11.34ID:yIp8JbsA0
やめられない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:05:17.41ID:J927/ckrp
いや仕方ないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:05:19.54ID:Y3v71XCK0
奇形を避ける為の優秀な本能やから辞めなくていい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:06:17.09ID:yIp8JbsA0
やってること人種差別と大して変わらないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:06:48.52ID:ZwjcXJoWr
いじめや犯罪と一緒悪くても一生無くならないだから自分らに人権はない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:07:14.69ID:A7FCu5ZTd
黙ってればばれんから害がなければ辞めんでええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:09:52.37ID:yIp8JbsA0
>>6
無くなりはしないがそういうことを減らすことはできんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:02.05ID:yIp8JbsA0
性格もなにもかもよくても顔がイマイチってだけで全てがダメになるのはさすがにひどすぎないか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:29.19ID:yIp8JbsA0
まだワイは男やからいいけど女の子なんて9割顔じゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:13:54.38ID:jIt7Pu7j0
同じこと考えてやめようと思ったけど無理やったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:36.39ID:KSnJe7c60
自己プロデュースなんだから見た目で判断してええぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:31.06ID:FVJ/YVWu0
人を見た目で判断しないなんて無理やろ
見た目は重要や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:43.42ID:zuq7qNHud
見た目の含めて判断すればええんやないか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:35.32ID:yIp8JbsA0
>>13
最初はいいけどその人が少し分かってきたらやめたいんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:31:56.62ID:yIp8JbsA0
>>14
見た目9割になるんだが 特に女
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:49.70ID:yIp8JbsA0
>>15
ワイも若干b専やけど本当のブスは無理や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:37:12.52ID:zuq7qNHud
>>17
見た目が良ければ文句ばっか言う食べ方汚い人を貶めるみたいな奴でも許せちゃうって感じ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:17.06ID:oYtYX+ix0
無意識にも人間はそうしちゃうらしいぞ。自覚してるだけ立派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況