X



マッチングアプリ続けて一年経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:44.93ID:0nGk8hoR0
もう辞めてええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:12.47ID:O+EjQS880
あれって年単位で続けるものなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:27.13ID:CWqH6jZB0
何人と突き合えたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:45.26ID:0nGk8hoR0
>>2
一緒に始めた友達は2ヶ月で彼女できてやめてたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:04.07ID:0nGk8hoR0
>>3
2人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:23.81ID:X1cQ5wQQa
1年もやってたらメンツある程度固まってそう
ちょっと間空けたらいいのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:24.66ID:0nGk8hoR0
どうやって彼女つくったらええんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:24.97ID:0nGk8hoR0
>>8
2回
30
女は19と24
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:37.06ID:wHSZDKTS0
メッセージのやり取りすんの苦痛すぎやろ
相手もこっちもお互い興味ない話してる感がすごいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:53.76ID:0nGk8hoR0
ちなみに本気で彼女作るためにやってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:33:46.64ID:0nGk8hoR0
>>10
毎日5人くらいとやり取りしてたんやけど苦痛すぎて一日2回くらいしか返信できんかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:24.28ID:0nGk8hoR0
ちなみに500人くらいマッチして会ったのは10人強や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:41.97ID:VLJl0jV0M
ワイ3年やってるけど会えたの1回だけやで
イケメン羨ましいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:37.60ID:cvTcoHE8a
年齢や地域で向き不向きはありそう
ワイ40代既婚 背フレ探し目的 180センチ74キロ
田舎民

tinder2ヶ月 マッチ10回未満 合えた数0

辞めた後、地元民と会いやすいサイトでサークル参加したり
オプチャ地元部屋にて ヤレた数4人 約3ヶ月

アホくさくてアプリは全部やめた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:17.98ID:GMdzfL3f0
何のアプリ使ってた?
課金してた?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:04.63ID:0nGk8hoR0
>>15
オプチャってLINE?あれ出会えるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:19.57ID:0nGk8hoR0
>>16
ペアーズ、課金してた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:09.37ID:cvTcoHE8a
>>17
なんか部屋によっては最初から
恋人や不倫目当ての奴が集まる部屋あって
堂々とではないけどLINE交換黙認してたりするから
アイコンとかにLINE載せてリアルで繋がれたり

場所指定してのみオフしたりしてる部屋あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況