X



めっちゃめまいしてるんやが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【大大大吉】
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:23.14ID:AZAY8Y2T0
昼までは何ともなかったんやがapexやっててちょっと違和感覚えて辞めた途端に歩けんぐらいの目まいで大変なんや
初めての体験で怖いんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:59.55ID:WIpJKCrxd
ゲーム酔いや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:04.10ID:AZAY8Y2T0
いま寝転んでなんjやっとるが結構ギリギリや
今にも吐きそうでやばい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:14.75ID:fEMNphV20
3D酔いやな
吐き気はないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:29.46ID:/tbNp+H10
クモ真っ赤出血
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:39.75ID:JhBNj3qU0
とりまトイレ行け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:53.70ID:AZAY8Y2T0
>>2
それも思ったんやが普段から結構やってるしこんな事初めてなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:06.88ID:fEMNphV20
落ち着いたら熱も測るんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:08.65ID:ZQbuy2wB0
ゲームやりすぎかも🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:25.57ID:2LbjsNbG0
脳卒中やな
じゃあの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:52.90ID:JieSrnR/0
ただの貧血
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:12.09ID:AZAY8Y2T0
>>9
1時間ぐらいやってて急に違和感覚えたんや
ほんでやめたとたんこれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:55.28ID:2LbjsNbG0
スマホで119や
簡単やろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:33:08.46ID:fdNwmCBu0
良性発作性頭位めまい症
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:47.41ID:7UkTueVo0
大音量でヘッドホンしてたりした?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:50.31ID:45wKslyC0
一回深呼吸しよう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:41.85ID:tqn8V3ew0
救急車呼ばないと死ぬよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:54.00ID:JhBNj3qU0
良性発作性頭位めまい症はよくみられる病気で、頭の位置が変化して内耳にある後半規管が刺激されると、それに反応して、短時間の回転性めまい(動いたり回転したりしているような感覚)が生じます。らしい1こんなことした?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:04.05ID:AZAY8Y2T0
>>18
関係無いと思うが240hzのモニターでapexやってみようと思ってやったら急にこうなった
ヘッドホンは音小さめでやってた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:16.46ID:AZAY8Y2T0
>>21
あー!
ヘッドホンの支える部分が頭に当たってた時変に痛みあったんだがそれかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:38.09ID:lSAHth7Y0
良性発作性頭位めまい症は頭動かした時のめまいやぞ?
動かしてもないのにずっと続いてるなら別の疾患やと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:50.14ID:AZAY8Y2T0
色々教えてもらってることすまん
もう寝るわありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況