X



ゲーム部プロジェクト思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:51.17ID:myyFUIyV0
部長がゲーム最強設定がどう見てもガバガバなのに道明寺が必死に守ってたのすこやった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:47.43ID:A02oAumC0
まだあるん?ゲーム部
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:54.34ID:myyFUIyV0
みりあが生配信だとすごい礼儀正しいのよかったわ
マリカ配信で何故か敬語で忘れた頃に道明寺にツンデレキャラみたいなの披露してたんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:34.33ID:myyFUIyV0
>>2
最近見てないけど結構追ってたで
部長のキャラデザと声がすこで天下とると確信してたんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:55.22ID:WQtdnILe0
ホロスターズにいった道明寺はやっぱつよいの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:26.48ID:myyFUIyV0
ゲーム部のマリカで部長が最強設定なのにドンビリでクッパで邪魔だけしてたのは笑った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:49.90ID:myyFUIyV0
>>5
うつったんやな
ワイみりあの中の人だけ追ってるから知らんかった
みりあの中の人絵がプロレベルでほんま一番清楚な感じなんよな
お洒落な演劇みたいなのやってるっぽい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:35.18ID:nraLwakKa
部長のポケモン代打ちしてたんバンビーなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:24.55ID:77OQh4n50
思えばVチューバー廃れたのってあの頃からやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:36.16ID:myyFUIyV0
>>8
ポケモンとパズルは上手かったけどマリカーとマリオパーティはど素人どころか下手やったな。
ポケモンは中の人も詳しかったから本当にやってたと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:22.70ID:myyFUIyV0
>>9
ワイはゲーム部は実際ゲームはそんなに上手くないのはわかってたで
特にみりあはほんまにゲームど素人だから生配信だとネタにならない下手さで逆に応援してたわ
マリオパーティの時拗ねて他部員が微妙にハンデつけてたくらい
部長はちょい下手くらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:25:17.82ID:myyFUIyV0
みりあだけテレサをオバケじゃなくてホイップクリームだと勘違いしてた
多分ゲームを普段やらないんやろうなぁって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:26:28.31ID:ZiJBCjrWa
あおぎり高校は運営が切り替わって存続しとるんやろ
ようやっとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:28:32.19ID:myyFUIyV0
>>13
ちょっと中身が強すぎてな
プロレスみたいな楽しみ方してたわ
道明寺はゲーム結構やってるのはわかってたけど他メンバーは殆どやらないんやなって
後期は生配信中心やったから結構それが露呈してた
生配信と声当てでキャパオーバーになったんやろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:00.78ID:lUb1kdY8a
>>13
頭すげ変わってもVの中身は変わってないからなぁ
それに比べてゲーム部は…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:32.55ID:myyFUIyV0
ゲーム部は中の人要素相当少なかったよな
キャラを守った完全な着ぐるみをやっていた
けど生配信ブームで着ぐるみが難しくなって制御不可能になったんやろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:58.90ID:myyFUIyV0
涼は本当にゲームうまかったと思う
あと道明寺
部長とみりあはポケモンだけ強かったのは中の人がゲーム素人だったから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:01.75ID:iNO58fV80
道明寺のスプラ好きだったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:47.31ID:xcXmjKzy0
別人にゲームやらせて生放送でそれっぽく喋るってとんでもない技術だよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:38.26ID:myyFUIyV0
素人でも代打ち配信できるポケモンが多かった、と言いたい
中身を冷遇したのが炎上の原因やと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:51.32ID:myyFUIyV0
>>19
普段の動画はそれやったと思うけど後期の生配信とかは中身がやってたと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:23.95ID:0eN8OszRp
シャドーボールー↑をずっと擦り続けてる原田すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況