X



【悲報】市役所職員、警察本部に8回殺害予告し逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:41.14ID:k3PfquG50
「なんなら殺してやるよ」などと埼玉県警察本部宛てにメールを送り、警察官の業務を妨害したとして、自称・埼玉県の川口市役所職員の男が逮捕されました。

警察によりますと、逮捕された自称・川口市役所職員の入江憲治容疑者は、13日から14日にかけて、埼玉県警察本部宛てに「なんなら殺してやるよというスタンスだ」などと8回にわたりメールを送信し、警察官を警戒業務にあたらせ、業務を妨害した疑いがもたれています。

送られたメールには「殺してやる」との文言のほか、入江容疑者の名前と住所も入力されていたため、警察は入江容疑者の自宅周辺で聞き込みや張り込みなどを行っていたということです。

警察の調べに対し入江容疑者は容疑を認めているということで、警察は動機について調べています。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:30.42ID:z+Xwc/mN0
強者にも決して媚びない真の漢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:02.40ID:p/hriwq60
スタンスの話してただけなのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:08.35ID:kPM8g/LZ0
何がしたかったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:48.28ID:QceabIWo0
本当に市役職員だと将来捨ててまでやる必要性あるのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:52.02ID:chcBo/V20
警察煽り耐性無さすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:33.71ID:MoRsmTW00
5ちゃん来たら精神崩壊しそうwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:38.43ID:fLNQjzim0
自分の名前と住所書いてるってどういうことやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:02.27ID:q6qkZql50
住所氏名セルフ開示とか最初絶対私怨定期って思ってたやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:45.70ID:6yQyR3tO0
同僚のいじめで犯行メール送られた
警察の拷問で自白させられた
いじめた同僚は市か警察上層部の子供ってとこやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:00.16ID:aPThN0SGd
自称ってなんやねん
本当に職員だったら直ぐ照会かけれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況