X



【悲報】美味しんぼの山岡士郎さん、ヤバそうな人の話は適当に相槌を打ってやり過ごしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:19:51.36ID:f9WncBfF0
ええんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:47.57ID:dS9hdhUo0
文字多すぎィ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:20:55.64ID:t4aBe4Bs0
あかんことは聞き流すのも人間関係円滑化のコツや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:33.41ID:W8auSlig0
こいつもヤバい人定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:49.02ID:5JWDu+i20
ラーメン屋が落ち着かないってとこだけ同意や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:01.69ID:wQZPuDUX0
吹き出しがカクカクの頃は雁屋が病んでた時代
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:45.81ID:B1kPqcAg0
女のくせに思想強いな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:22:56.15ID:VocFuVWm0
ラーメンライスのときは嬉しそうに食ってたくせに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:05.98ID:5VImTOA50
意思持ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:15.98ID:Nga1W5l90
栗子ひとりでめっちゃ喋るやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:33.52ID:xcXmjKzy0
立ち止まって横並びからのなるほどって言って歩き出すの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:23:48.64ID:Y3v71XCK0
スルースキル高いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:03.39ID:gStrPz9Z0
将来の嫁やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:40.04ID:dS9hdhUo0
「なるほど」(なにいってんだこいつ)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:24:46.63ID:N5IHynRC0
じゃ、僕こっちの道なんで
また会いましょう!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:26:15.92ID:u13Iql3qa
小麦粉、入れないんですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:27:01.79ID:oyXPGTvh0
この作者自分の主張はキャラに正当化させるイメージあるし山岡は別にスルーしてる訳じゃないんやろうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:28:10.17ID:wc2ENKr5M
ラーメン文化って異常やな←確かに
暗い情熱←ん?
疑問に対する答えを探したい←???
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:17.15ID:yLJ/KA15d
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:30:21.90ID:GBPEQMfl0
作者が中国生まれで戦後日本に引き上げてきたってこと考えると深いよなこのシーン
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:19.19ID:+FHercYj0
栗子このあたりからヤバい片鱗見せてきた
初期のころは可愛かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況