X



幸福の科学が経営してるブックカフェ行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:19.69ID:9R0rCQTYM
https://i.imgur.com/GNZvrD2.jpg
普通のブックカフェだった😞
大川隆法の本がやたら多い事を除けばだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:29.51ID:9R0rCQTYM
駅から近いし
結構空いてから
休憩目的又は大川隆法の本が読みたい人とかには向いてると思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:30.19ID:9R0rCQTYM
店舗名はHAPPY SCIENCE GINZA BOOK CAFE
あとは自分で調べて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:04.56ID:lotXXctE0
勧誘やってたりしたか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:24.15ID:ZRlv7nns0
>>3
どうやってそういう店だとわかったんかと思ったけど店名まんまやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:53.28ID:kndLraik0
お経ラップ流れてた?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:49:14.50ID:9R0rCQTYM
>>4
勧誘はなかったけど
幸福の科学の支部が隣にある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:07.49ID:9R0rCQTYM
https://i.imgur.com/YcJIN9S.jpg
ネットに上がってる写真はこんな感じ
>>6
お経はなかったけど
幸福の科学の動画でよく使われてるbgmが店内bgm
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:53:42.55ID:OXLuLtyD0
カレー900とかカフェラテ700って……
そこから信者を増やす気は無さそうやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:24.08ID:bEe+9AXn0
空中クンパカできるようになったか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:07.02ID:YEQRfYsc0
なにしにいったの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:17.75ID:9R0rCQTYM
暇だったから
揺らぎっていう大川隆法の小説読んだけど
めちゃくちゃだった
滋賀湖に四足歩行のネッシーが人間を誘拐して
蜘蛛になった文鮮明が主人公を襲った
なんやかんやあって大川隆法が韓国と北朝鮮の首都にUFOを落とした
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:30.32ID:z0PSsTYv0
そらそうやろ
アムウェイやってるオーナーが経営してるカフェも心斎橋にあるけど、誰もアムウェイって気付いてないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:35.87ID:OFiF98pm0
普通の本もあるなら良さそうやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:36.49ID:9R0rCQTYM
>>11
興味本位
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:20.00ID:9R0rCQTYM
>>14
あるけど殆ど自己啓発本
読んでないけど大川隆法作の絵本とかは普通かもしれない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:04:37.30ID:9R0rCQTYM
自己啓発の本の中に大川隆法の本を入れるのは
ずるいと思ったね
何も知らない人が手に取ったらうっかりハマるかも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:14.35ID:wiaLQ2os0
>>17
こんなあからさまな名前の店一般人は近寄らんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:28.00ID:DvN/dPkId
てか有楽町駅前にあるからみんな一度は行ったことあるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:10:59.85ID:ypXxyr0j0
職安通りの線路のした辺りに変な出版社あるけど
あれもどこかの宗教?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況